14 октября 2015

«Квадрат» новостроек Видного подешевел на 1,4%

В Видном, по данным аналитиков Est-a-Tet, в октябре находятся в реализации 9 проектов. Общая площадь составляет 208,8 тыс. «квадратов». За год объем вырос в 1,6 раз.

Средняя цена предложения находится на уровне 79,9 тыс. рублей за кв. м. В сравнении с 2014 годом показатель снизился на 1,4%, что объясняется выходом большого количества предложения на начальном этапе строительства.

Однокомнатные квартиры в локации за год подорожали на 2,9%. Двухкомнатное жилье стало дешевле на 0,8%. Трехкомнатные квартиры снизились в цене на 7,3%.

Доля предложения класса «эконом» на рынке новостроек Видного за год выросла, что связано с появлением дополнительного объема предложения в ЖК «Южное Видное» и стартом продаж ЖК «Государев дом», который строится вблизи города.

По словам Владимира Богданюка, на сегодняшний день Видное — одно из привлекательных мест для проживания. Расстояние от МКАД до города составляет всего 4 км. Локация отличается хорошей транспортной доступностью. Видное связано с Москвой двумя трассами: М4 «Дон» и Каширским шоссе. В общем объеме предложения покупатель может подобрать жилье на любой вкус и бюджет. Из 9 объектов, находящихся в продаже, 7 являются проектами комплексного освоения территории.

 

Между прочим:

На 21% вырос объем предложения новостроек «старой» Москвы

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "Видное"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября