16 января 2015

«Квадрат» новостроек комфорт-класса Москвы стоит 167 тыс. рублей

В декабре 2014 года, по данным ОПИН, на рынок жилья Московского региона вышли 16 новых проектов. 11 из них — новостройки комфорт-класса, два — эконом-класса, два — бизнес-класса, один — элитное жилье. В некоторых проектах продажи уже стартовали. 

Максимальное число новостроек появится в Подмосковье — 8 объектов. Из них: один — бизнес-класса, один — эконом, шесть — класса «комфорт». Для застройки девелоперами выбраны северо-западное и западное направления МО.

В старых границах Москвы появятся семь новых объектов. Из них: пять новостроек — комфорт-класса (за пределами ТТК), одна — бизнес-класса и еще один элитный проект.

На территории Новой Москвы заявлен только один проект эконом-класса. 

Стоимость «квадрата» новостроек комфорт-класса Москвы в указанный период составила 167 тыс. рублей, в Новой Москве квадратный метр стоил 92 тыс. рублей, в Подмосковье — 78 тыс. рублей. 

По словам руководителя Аналитического центра ОПИН Дениса Бобкова, в настоящее время новостройки комфорт-класса Подмосковья занимают около 80% спроса и предложения. За несколько дней с начала 2015 года потенциальный спрос в сегменте превысил показатели за аналогичный период прошлого года. 

 

Между прочим:

Новостройки Новой Москвы подорожали на 25%

Другие материалы с тегом "жилье бизнес-класса"
Другие материалы с тегом "жилье комфорт-класса"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября