29 сентября 2015

«Квадрат» жилья в «малоэтажках» Новой Москвы стоит от 56 до 145 тыс. рублей

По данным аналитиков Est-a-Tet, на рынке новостроек Новой Москвы находятся в реализации 36 проектов с жильем. К формату малоэтажной застройки относятся 11 из них (не учитывались таунхаусы и коттеджи).

Минимальный бюджет покупки — 2,1 млн рублей, максимальный — 16 млн рублей. «Квадрат» жилья в «малоэтажках» стоит от 56,9 до 145 тыс. рублей. 

4 проекта из 11 «малоэтажек» ТиНАО — мультиформатные комплексы. В составе таких новостроек могут встречаться много- и малоэтажные дома, таунхаусы, дуплексы и коттеджи. В их числе — ЖК «Ново-Никольское», мкр. «Новые Ватутинки», пригород «Западная Долина». 

Большая часть из проектов с малоэтажным строительством — жилье класса «комфорт» и «эконом». К бизнес-классу относится только один проект — Villa Riva (апартаменты). 

В радиусе до 20 км от МКАД представлено 9 из 11 проектов с «малоэтажками». Ближе всего к столице находится мкр. «Бутовские аллеи» (район Южное Бутово). В доступности — станция метро «Бунинские аллеи».

Самое доступное предложение в сегменте реализуется в эко-районе «Борисоглебское-2». За 2,1 млн рублей здесь можно купить квартиру в 33,6 кв. м.

 

Между прочим:

На 40% увеличился объем предложения в новостройках Ивантеевки за год

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "малоэтажное жилье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября