03 ноября 2015

Компания MR Group начала строительство ЖК «Басманный 5»

MR Group – fee-девелопер столичных объектов недвижимости компании Coalco объявил о начале подготовки площадки к строительству апарт-комплекса «Басманный 5».

ЖК «Басманный 5» появится в ЦАО, в пешей доступности от Садового кольца и метро «Красные ворота». Новостройка представляет собой 18-ти этажное монолитное здание переменной высотности, расположенное на огороженной, охраняемой и благоустроенной территории, напоминающей патио.

Жилой фонд строящегося дома – апартаменты 40-177 кв. м. с большими окнами, застеклёнными террасами и современным инженерным оборудованием. В комплексе предусмотрена развитая инфраструктура (фитнес-клуб, кофейня, детский развивающий центр, аптека), двухуровневый паркинг.

Новостройка «Басманный 5» вписывается в окружающую архитектуру Красносельского и Басманного районов «старой» Москвы, его концепция разработана европейскими специалистами компании АРА Wojciechowski. Апарт-комплекс находится в окружении столичных культурных достопримечательностей, в непосредственной близости от парка имени Баумана.

Окончание строительства ожидается в конце следующего года.

«Басманный 5» - премьерный проект в рамках делового сотрудничества девелоперов Coalco и MR Group, соглашение о котором было подписано в марте 2015 года. Также «Басманный 5» станет первым жилым комплексом, реализуемым MR Group в столице.

Другие материалы с тегом "Coalco"
Другие материалы с тегом "MR Group"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября