25 ноября 2015

К новому году застройщики предлагают дисконты до 10%

Прогноз о том, что максимальные новогодние скидки на квартиры в новостройках будут в пределах 10%, сбылся. Подтверждает в комментарии для портала новостроек московского региона Novostroy-M.ru Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «Бест-Новострой». Напомним ранее, обсуждая тенденции рынка новостроек, Ирина Доброхотова сделала именно такое предположение.

Компании «Сити-ХХI век», ГК «ПИК» и нескольких других  уже объявили об акциях, по которым предоставляют дисконт в 10% на свои объекты. Так, например, в ГК «Лидер-Групп» в конце ноября стартовала акция, по ней квартиры в ЖК «Лобня Сити» можно купить со скидкой 10%. С такой же скидкой можно купить квартиру в ЖК «Новое Бутово». В этом комплексе эконом-класса специальное предложение распространяется на все квартиры корпуса 11.

До 7% - скидка на однокомнатные квартиры в ЖК «Белые Росы». В МФК «Водный» скидка на квартиры составляет 5%, но при одновременной покупке квартиры/апартамента и места на паркинге, скидка на машиноместо – 10%.

Таким образом, можно видеть, что специальные предложения к новому году будут у объектов разного ценового диапазона и разных локаций. Причём специальные новогодние скидки на квартиры остались на том же уровне, что и в прошлом году. Более выгодные для покупателя предложения пока достаточно редки, но тоже встречаются – в мкр. «Город Счастья» и ЖК «Лидер Парк» скидка достигает 16%, но в большинстве своём застройщики ограничиваются 10%.

Интересную акцию проводит сейчас застройщик «Ведис Групп» в ЖК «V-House». По акции «Перенос нового года» скидку в 1,8 млн можно получить уже после 27 ноября.

Между прочим

Больше всего элитных квартир продаётся в Хамовниках, в Замоскворечье и районе Арбат 

Другие материалы с тегом "Бест-Новострой"
Другие материалы с тегом "Ведис Групп"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября