18 октября

В ЖК «Парк Рублево» введены в эксплуатацию 4-8-этажные корпуса

Компания ОПИН частично завершила реализацию проекта ЖК «Парк Рублево» в подмосковном Красногорске, в настоящее время ведется выдача ключей покупателям квартир.

Комплекс сдан в эксплуатацию спустя три года после начала строительства. За это время на участке площадью 18 га возвели свыше 20 монолитных домов высотой 4-8 этажей с подземными паркингами. Львиную долю территории ЖК занимает набережная Москвы-реки и деревья, которые не вырубались – проект предполагал сохранение ландшафта. Более того, застройщик привлек ландшафтных дизайнеров для создания атмосферы загородной жизни. Благоустройство парковой территории выполнено на 100%, ведутся сезонные работы на набережной. На прибрежной территории предусмотрены каскады деревянных лестниц и пирс для гидроциклов.

Так как дома расположены на достаточном расстоянии друг от друга, в каждой квартире обеспечены живописные виды из окон, причем даже на первых этажах. А на самом верху жители могут любоваться рекой.

По данным ОПИН, в 4- и 8-этажных корпусах в продаже всего около 5% жилья. В настоящее время в ЖК ведется строительство единственного 7-этажного корпуса, где представлены квартиры площадью от 46 кв. м по цене от 12,3 млн рублей.

ЖК «Парк Рублево» находится в городе Красногорске, в 1 км от МКАД по Волоколамскому шоссе, в пешей доступности от станции метро «Мякинино». 

Между прочим: 

Число ДДУ в Москве за год выросло в два раза

Новостройки в этой новости
40 2
от 10.1 до 64.7 млн Р

ЖК «Парк Рублево»

Застройщик  ОПИН
Мякинино в 25 мин. пешком
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
Другие материалы с тегом "Красногорск"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября