13 октября 2015

ЖК «Октябрьский» достроит «Самолет Девелопмент»

Жилой комплекс «Октябрьский» в подмосковном Октябрьском в рамках реализации совместной программы с правительством Подмосковья достроит «Самолет Девелопмент», пишет РИА «Новости».

Согласно проекту, ЖК «Октябрьский» - 12-этажный жилой дом, рассчитанный в общей сложности на 128 квартир. Общая площадь новостройки составит 8,93 тыс. квадратных метров. 

Строительство на объекте возобновилось 1 октября. Всего для завершения работ ООО «Самолет Девелопмент» предстоит возвести свыше 20% от общего объема. Отмечается, что часть квартир по окончании строительства будет передана городу для обманутых дольщиков.

Напомним, в портфеле «Самолет Девелопмент» также представлены ЖК «Внуково 2016» и ЖК «Люберцы 2015-16». Новостройки возводятся компанией на территории Новой Москвы, пос. Внуковское и городе Люберцы. 

ЖК «Внуково 2016» - монолитно-кирпичные дома по индивидуальному проекту. В рамках первого этапа, в 2016 году будут сданы 3 многосекционных дома.

ЖК «Люберцы 2015-16» -  жилой квартал из монолитно-кирпичных 17-этажных домов на северо-востоке Люберец.
 

 

Между прочим:

Сдан в эксплуатацию долгострой «СУ-155» в Красногорске

Другие материалы с тегом "Люберцы"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября