19 октября

ЖК «Михайлова 31» появится в Рязанском районе Москвы

«Михайлова 31» - новый жилой комплекс комфорт-класса ГК INGRAD, который будет возводиться в Рязанском районе столицы. Он находится недалеко от ж/д платформы Плющево и станции метро «Рязанский проспект».
 
ЖК будет представлять из себя монолитные корпуса с вентилируемыми фасадами. Всего в комплексе запроектировано 685 квартир – студии, 1-, 2- и 3-комнатные с лоджиями. Детальное описание проекта, планировок и цен можно будет узнать из проектной декларации, которую опубликуют в ноябре. Тогда же стартуют продажи квартир в комплексе.
 
Новостройку окружает район со сложившейся инфраструктурой – здесь уже есть детские сады, школы, магазины, институт, университет. На территории ЖК также запланировано образовательное учреждение для дошкольников, подземный паркинг на 333 машино-места, будут обустроены площадки для игр и занятий спортом, прогулочные аллеи.
 
В настоящий момент на стройплощадке начаты подготовительные работы. Возведение «Михайлова 31» начнется уже в следующем месяце, окончание строительства намечено на 2019 год.
 
Инвестиционно-девелоперская компания INGRAD работает на рынке с 2010 года. Группа специализируется на возведении крупных жилых комплексов в Москве и области.

 

Между прочим

В ЖК «Зеленые аллеи» открываются продажи квартир в корпусе 2.10

Другие материалы с тегом "Ingrad"
Другие материалы с тегом "жилье комфорт-класса"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября