10 февраля 2015

ЖК «Loft Factory» введут в эксплуатацию во 2 квартале 2015 года

Новое здание с апартаментами в стиле лофт появится в Басманном районе Москвы. Застройщик ЖК «Loft Factory» - ГК Stranger.

Общая площадь здания — 6600 квадратных метров. Общая площадь лофтов — 4300 кв. м. Всего, согласно проекту, в здании появятся 40 апартаментов площадью от 58,7 до 152,4 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 250 тыс. рублей. Апартаменты сдаются без отделки. Ввод объекта в эксплуатацию планируется на второй квартал 2015 года.

ЖК «Loft Factory» расположился на Новорязанской улице, вблизи основных магистралей столицы — Садового кольца и ТТК. В шаговой доступности находятся две станции метро - «Бауманская» и «Комсомольская».

По окончании строительства сервисным обслуживанием комплекса займется управляющая компания. Для собственников апартаментов предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 40-60 машиномест. Автостоянка расположится в соседнем, уже построенном и сданном в эксплуатацию здании.

На сегодняшний день в Басманном районе расположены несколько жилых комплексов. В том числе — ЖК «Каскад», «Чистые Пруды», ЖК на ул. Госпитальный вал и ряд других новостроек.

 

Между прочим:

В мкр. «Город Счастья» поступил в продажу дом 2Б

Другие материалы с тегом "апартаменты"
Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября