23 июля 2015

ЖК «Лефорт» и новостройки ГК «Кортрос» аккредитованы банками

ЖК «Лефорт» аккредитован «Московским Кредитным Банком».

В рамках льготной программы с господдержкой ипотека предоставляется под 12% годовых. Минимальный взнос составит 20% от стоимости жилья. Срок выплаты кредита — до 20 лет.

ЖК «Лефорт» - новостройка класса «бизнес» в 5 км от Садового кольца. Застройщик проекта — «Интерфлора». Реализация жилья осуществляется компанией «НДВ-Недвижимость». Проектом утверждено строительство двух жилых корпусов по 17 этажей каждый. Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 400 автомобилей. Рядом с домом появятся детские игровые площадки.

Кроме того, «Связь-Банк» дает ипотеку на новостройки ГК «Кортрос». По ставке от 7% годовых можно приобрести квартиру в ЖК «Богородский», «Прима Парк» и «Заречная слобода».

Данная минимальная ставка действительна при первом взносе от 50-90% в течение первого года кредитования. После этого кредит обеспечивается в соответствии с условиями программы льготной ипотеки.

ЖК «Богородский» - новостройка в Щелково. «Прима Парк» возводится на территории Новой Москвы. ЖК «Заречная Слобода» - проект девелопера в Ивантеевке.

 

Между прочим:

60% заемщиков используют льготную ипотеку при оформлении кредитов на новостройки

Другие материалы с тегом "ГК Кортрос"
Другие материалы с тегом "Льготная ипотека"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября