27 августа

II очередь ЖК «Архимед» введена в эксплуатацию

Компания TEKTA GROUP получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса «Архимед», который строится в Сергиевом Посаде. Это здание в современном стиле - с оригинальными фасадами и панорамным остеклением. В нем разместились 510 квартир, площадь которых составляет от 23,3 до 94,5 кв. метров. В продаже остались лишь единичные предложения во второй очереди проекта. С сегодняшнего дня начинается выдача ключей, которая будет завершена до конца сентября. Первая очередь строительства жилого комплекса была закончена в 2013 году.

Вторая очередь ЖК «Архимед» построена по индивидуальному проекту  в центре Сергиева Посада – в 20 минутах пешком от Свято-Троицкой Сергиевой лавры.

Территория ЖК огорожена и охраняется. Во дворах расположены детские и спортивные площадки. Дом располагается в тихом дворе, при этом недалеко рядом с основными магистралями.

В первой очереди жилого комплекса уже работают магазины, салоны красоты, отделения банков. В рамках второй очереди также построены коммерческие помещения.

Поблизости есть вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, поликлиник и и больницы, стадион и бассейн, теннисные корты, торговые центры.

Жилой комплекс располагается в 56 км от МКАД по Ярославскому шоссе.

Новостройки в этой новости
24 1
от 2.4 до 3.2 млн Р

ЖК «Архимед»

Застройщик  TEKTA GROUP
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
Другие материалы с тегом "TEKTA GROUP"
Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября