07 марта 2014

ГК «Мортон» инвестирует в новостройки Москвы 46 млрд рублей

Застройщик планирует строительство новых жилых комплексов на юго-востоке столицы и в Зеленограде

Как сообщает пресс-служба «Мортон», группа компаний собирается построить крупные жилые проекты на юго-востоке Москвы и в Зеленограде. Общая сумма инвестиций в новостройки составит 46 миллиардов рублей.

Новый микрорайон в Зеленограде займет площадь в 50 га и предложит рынку по окончании строительства 540 тысяч квадратных метров площади.

Чуть менее половины из этой цифры возьмет на себя жилой фонд, оставшаяся часть придется на инфраструктуру и коммерческую недвижимость. Инвестиционная стоимость этого проекта составит 19 млрд рублей.

Второй проект ГК «Мортон», по словам представителя компании, будет находиться на юго-востоке столицы, на границе Люберецкого района. Участок площадью 53 гектара станет площадкой для новостройки вместимостью 760 тысяч квадратных метров недвижимости.

В этом микрорайоне также более половины построенной недвижимости будет отдано под коммерческие и инфраструктурные объекты. Стоимость этого проекта для застройщика составит 27 миллиардов рублей.

 

 

 

Между прочим

AFI Development предлагает беспроцентную рассрочку в ЖК «Одинбург», а Связь-Банк аккредитовал ЖК «Зеленая Линия».

Другие материалы с тегом "инвестиции"
Другие материалы с тегом "Мортон"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября