08 апреля 2014

Новостройки Балашихи с лучшей транспортной доступностью

ЖК «Новокосино» ближе всего из Балашихинских новостроек  расположен к метро

Подмосковная Балашиха рассредоточена по трем шоссе: Носовихинскому, Щелковскому и шоссе Энтузиастов. Расстояние от новостроек Балашихи до ближайшей станции варьируется от 15-минутной прогулки до часа езды на транспорте.

Аналитики ФСК «Лидер» составили рейтинг транспортной доступности новых жилых комплексов Балашихи. Основным критерием для сравнения стала близость к метро.

По итогам исследования одну из лучших позиций занял  жилой комплекс «Квартал Европа», который построен на расстоянии 10-минутной поездки от станции метро «Новокосино». Цены на квартиры в этом комплексе согласуются с хорошей транспортной доступностью новостройки и составляют более 75 тысяч рублей за квадратный метр жилой площади.  
 
В выгодной позиции оказались также и новостройки, возведенные вдоль Носовихинского шоссе - все они расположены в пределах 5 километров от ближайшей станции.
 
Жилые комплексы «Алексеевская роща», «Щитниково Б», «Никольско-Трубецкое», микрорайон «Новое Измайлово» оказались в середине рейтинга экспертов. Все они удалены от метро на 6-12 километров.
 
На максимальном расстоянии в 21 км от метро среди балашихинских новостроек оказался ЖК «Сакраменто».
 
Между прочим
 
Другие материалы с тегом "Балашиха"
Другие материалы с тегом "Подмосковье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября