15 мая 2013

Доступные новостройки Подмосковья внутри Московского малого кольца

Доступные новостройки Подмосковья внутри Московского малого кольца

Доступные новостройки Подмосковья внутри Московского малого кольца

Четыре из десяти объектов в свежем рейтинге самых дешевых новостроек Подмосковья располагаются внутри Московского малого кольца, то есть в пределах 50 км от центра столицы.

ЖК «Пушкинская слобода», где квартиру можно купить уже за 952 155 рублей, находится в Пушкинском районе, в 18 км по Ярославскому шоссе. В доме эконом-класса имеется собственная котельная, водоснабжение осуществляется из артезианской скважины. Квартиры площадью от 23 до 88 кв. метров со свободными планировками сдаются с отделкой «под чистовую».

Цены на однокомнатные квартиры в ЖК «Купавино» начинаются от 1 млн 73 тысяч рублей. 17-этажный монолитно-кирпичный дом возводится в городе Старая Купавна Ногинского района, рядом с Купавинским озером, и пока что находится на стадии строительства котлована. По завершении работ в конце 2014 года на огороженной охраняемой территории появятся зоны для прогулок, спортивные площадки и детский сад.

В середине апреля открылись продажи квартир в малоэтажном ЖК «Кореневский форт» в поселке Красково Люберецкого района. В монолитно-кирпичных домах можно приобрети студии за 1,2 млн, а также одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. С учетом того, что от МКАД до комплекса – всего 10 км, цены здесь будут расти. Создание детсадов и школ в планы застройщика не входит, зато должны открыться супермаркет, салоны красоты, кафе и даже собственная хлебопекарня.

Еще одна недорогая малоэтажная новостройка располагается в Раменском. Стоимость студий площадью 22,25 кв. метров без отделки в монолитно-блочном ЖК «Березовая роща» начинается от 940 тысяч рублей. Очевидный плюс этого комплекса для семейных покупателей – запланированное строительство детского сада и спортивного центра.

Между прочим

Доступное жилье в Москве: дешевые квартиры в новостройках, сданных в эксплуатацию

Другие материалы с тегом "новостройки"
Другие материалы с тегом "Подмосковье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября