23 ноября 2015

Средний бюджет покупки в малоэтажной новостройке Подмосковья 3,66 млн рублей

Востребованность малоэтажных проектов Подмосковья стабильно высокая, поэтому этот рынок активно развивается. Генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Софья Лебедева специально для портала о новостройках Москвы и Московской области Novostroy-M.ru рассказала о стоимости жилья в «малоэтажке».

По данным эксперта, в радиусе 30 км от МКАД (где малоэтажных домов – 30% от всех корпусов), средний бюджет покупки 3,66 млн. Минимальная цена – 1,3 млн, а минимальная стоимость «квадрата» – 41 000 рублей.

Самые доступные квартиры –  в жилом комплексе «Анискино», расположенном в Щёлковском районе. Квартиру-студию тут можно купить за 1,3 млн рублей. В эту же сумму обойдётся квартира студийного типа в ЖК «Поливаново» в Подольском районе.

Самые дорогие предложения в малоэтажных домах – в клубной резиденции в Ангелово Красногорского района «Ангелово-Резиденц». Эта новостройка находится в 1,5 км от станции метро «Пятницкое шоссе», в монолитно-кирпичных домах продаются одно-, двух, трёх и четырёхкомнатные квартиры бизнес-класса, можно выбрать четырёхкомнатную квартиру за 17, 3 млн рублей.

«Золотая середина» ценового диапазона – квартиры в сданных в эксплуатацию жилых комплексах «Аполлон-клуб», ЖК на ул. Лесная или в сдающемся в этом году ЖК «Андерсен», где однокомнатные квартиры продаются за 3,5 -3,6 млн рублей.

Между прочим

На северо-западе Подмосковья новостройки дороже, чем на юге

Другие материалы с тегом "малоэтажное жилье"
Другие материалы с тегом "Подмосковье"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября