13 ноября 2015

До конца года будут сданы 8 корпусов мкр. «Восточное Бутово»

8 корпусов мкр. «Восточное Бутово» готовятся к сдаче. Дома 9-12, 28, 31-33, жилая площадь которых 187 000 кв. м планируется ввести до конца 2015 года. При этом 4 корпуса уже полностью построены, в домах 10 и 12 заканчивается отделка мест общего пользования, а в доме 9 – проводятся работы по отделке квартир.

Напомним, что мкрн. «Восточное Бутово» – масштабный объект у Бутовского лесопарка и деревни Боброво в Ленинском районе Подмосковья, занимающий площадь 88 га. Микрорайон находится в 5 км от МКАД, в 7 км от города Видное.

Проектом предусмотрено 37 жилых домов высотой 9-17 этажей, объекты инфраструктуры. Первая очередь строительства уже возведена, 8 корпусов второй очереди строятся в настоящее время и находятся на разных этапах готовности.

Реализацией проекта мкр. «Восточное Бутово» занимается ГК «Мортон». К продаже предлагаются квартиры площадью от 21,56 кв. м (квартира-студия) до 102,34 кв. м (четырёхкомнатная квартира). Минимальная сумма покупки – 1,7 млн. рублей.

Помимо жилья в микрорайоне планируется построить магазины, общеобразовательные школы, детские сады, магазины, культурно-деловой центр, запроектированы помещения для сервисных и бытовых организаций.

 

Между прочим

МФК «Водный» введён в эксплуатацию

Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
Другие материалы с тегом "Мортон"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября