20 марта 2014

Для обманутых дольщиков достроят 5 домов

Построенные дома совокупно обеспечат жильем более 500 обманутых дольщиков

Градсовет Московской области одобрил сетевые графики строительства и ввода в эксплуатацию пяти жилых домов в Королеве, Кашире, Лобне и Лосино-Петровском. Об этом после заседания совета во вторник сообщило главное управление по информационной политике Московской области.

Эти дома совокупно обеспечат жильем более 500 дольщиков, обманутых недобросовестными застройщиками.

В сообщении говорится о 5 недостроенных объектах. Два из них находятся в Королеве, причем один из долгостроев застройщик должен был сдать в 2007 году — удовлетворения своих прав ждут 163 дольщика. Также 89 обманутых граждан ждут, когда будет сдан в эксплуатацию второй объект в многоэтажном ЖК «Олимп».

Еще один дом находится в Лобне. После недобросовестного застройщика достроить объект взялось ООО «ЖК Возрождение». После ввода дома в эксплуатацию жильем будут обеспечены 140 соинвесторов, а часть обманутых дольщиков получит квартиры в другом жилом объекте.

60 дольщиков станут обладателями квартир после завершения строительства дома на улице Кирова в Лосино-Петровском. Завершает строительство объекта ООО «Бастион».

Возведение пятиэтажного долгостроя в Кашире на улице Мира завершить нельзя ввиду того, что застройщик проекта не законсервировал стройку. В результате 33 соинвестора получат жилье за счет привлечения нового объекта на другом участке.

Другие материалы с тегом "дольщики"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября