29 мая 2014

Цены на квартиры в клубных домах ЦАО вырастут на 10-20%

На рынке премиальной недвижимости Москвы представлены 26 проектов

Последние несколько лет спрос на квартиры в клубных домах превышает предложение. Количество новостроек в сегменте сократилось на 20%.

По данным аналитиков Kalinka Group, в ближайшие два-три года отсутствие свободных площадок в ЦАО Москвы приведет к росту цен на квартиры на 10-20%.

На май 2014 года на рынке премиальной недвижимости Москвы представлены 26 проектов (10% от общего числа новостроек De Luxe). Среди них: квартиры в жилых комплексах (88,5%) и комплексы апартаментов (11,5%).

Практически все клубные дома расположены в центре города: Остоженка (59% от общего числа), Арбат (18%) и Патриаршие пруды (11%). В их числе - «Булгаков» на Патриарших прудах, Golden mile private residence на Остоженке и Пречистенка 13.

В ближайшее время ситуация на рынке недвижимости останется прежней. А квартиры в клубных домах класса De Luxe вполне вероятно станут эксклюзивным товаром. 

 

Между прочим:

На рынок элитного жилья выходит «Клубный дом на Котельнической набережной»

Другие материалы с тегом "Kalinka Group"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября