18 декабря 2015

Бюджетных предложений в Москве больше всего в САО и СВАО

Самые бюджетные предложения Москвы и Московской области назвали специалисты компаний  «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» и «МИЭЛЬ-Новостройки». Верхней планкой они определили 4 млн рублей. Что за эти средства можно приобрести в Москве в прежних границах и в Новой Москве?

В старых границах Москвы сегодня реализуются десять многоэтажных проектов, в которых возможна покупка жилья на невысокой стадии готовности: срок ожидания готовности большинства объектов от двух лет. Многие из них располагаются в отдалении от метро. Приобрести за сумму в пределах 4 миллионов рублей можно в основном помещения без отделки.

«Значительную часть предложения составляют апартаменты. За последние два года доля данного сегмента в бюджетном предложении увеличилась более чем в 2 раза – в 2013 году было всего два проекта с апартаментами, где можно было приобрести недвижимость в пределах указанного бюджета, – прокомментировала генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева. – Лидером по бюджетному предложению стали Северо-Восточный и Северный административные округа – 3 и 2 проекта соответственно».

В Новой Москве в пределах 4 миллионов рублей сегодня можно приобрести квартиры в 17 проектах, среди которых есть корпуса в высокой стадии строительной  готовности. Минимальная стоимость квартиры в малоэтажном доме – 1,98 млн рублей, в многоэтажном – 3 млн рублей».

«Хороший выбор объектов в Новой Москве обусловлен активным развитием территорий. С 2013 года количество доступных проектов увеличилось на 25%. Большое количество неосвоенных территорий позволяет застройщикам выбирать лучшие места для проектов, с хорошей транспортной доступностью, подходящие для возведения качественного и недорогого комфорт-класса», – рассказал управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов.

Между прочим

От 3 до 15% могут сэкономить потенциальные покупатели квартир в новостройках Новой Москвы

Другие материалы с тегом "жилье комфорт-класса"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября