30 июля 2014

Более 1300 семей обманутых дольщиков в СЗАО Москвы получили жилье

Обманутым дольщика в СЗАО предоставили жилье

В Москве 1329 семей обманутых соинвесторов долевого строительства в СЗАО получили жилье. Новыми квартирами до конца 2014 года планируется обеспечить еще 299 семей.

Так, 189 квартир выделены на ул. Народного Ополчения, вл.33, корп. 4. 51 квартира — в районе Некрасовка, ул. Рождественская, 19 корп. 2, д. 21 корп. 5 и д. 27 корп. 1, 59 квартир на ул. Вяземская, вл. 10, 12 корп. 2А, 2Б, 2В.

По словам префекта округа Владимира Говердовского, окончательно решить вопрос с обманутыми дольщиками планируется в 2015 году.

Проблемы с тремя недостроями решены. 49 семей стали владельцами нового жилья на ул. Генерала Глаголева, 19, 34 — в районе Некрасовка, решен вопрос со строительством дома на ул. Фабрициуса, вл. 22.

Всего в СЗАО насчитывалось пять недостроенных жилых домов. От недобросовестности застройщиков пострадали 2138 соинвесторов. В реестр пострадавших все были внесены в 2012 году. 

 

Между прочим:

Молодые семьи в Подмосковье получат жилищные субсидии

Другие материалы с тегом "Владимир Говердовский"
Другие материалы с тегом "дольщики"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября