17 марта 2015

Банки продолжают снижать ипотечные ставки на новостройки

В Москве банки продолжают снижать ипотечные ставки на новостройки.

Так, в проектах «КомСтрин» купить квартиру можно с привлечением субсидированной ипотеки Банка «Открытие». Предложение распространяется на ЖК «Митино-Дальнее», мкр. «Спасский мост» и ЖК «Центр+».

Согласно условиям банка, процентная ставка составит 12,95% и 12,55% в зависимости от суммы первоначального взноса и срока кредитования.

В ЖК «Митино-Дальнее» ипотека предоставляется на корпуса 9-10, 12-13, 11 и 27. Новостройка возводится в 17 км от МКАД по Пятницкому шоссе. В мкр. «Спасский мост» купить квартиру в ипотеку от банка можно в корпусах 1-3 и 9-11. Микрорайон расположен в шаговой доступности от метро «Мякинино». Мкр. «Центр+» возводится в Железнодорожном МО. Ипотека предоставляется на корпуса 212 и 214.

Кроме того, льготную ипотеку дает ВТБ24. Банк предлагает покупателям приобрести квартиру в элитном комплексе «Садовые Кварталы» под 12,95% годовых в рублях.

Максимальный срок кредитования по программе — 30 лет. Первоначальный взнос — от 30% стоимости жилья. Основное обеспечение исполнения обязательств по договору — залог приобретаемой квартиры.

 

Между прочим:

До 14% снижена ключевая ставка ЦБ Р

Другие материалы с тегом "банк Открытие"
Другие материалы с тегом "ВТБ24"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября