20 июня 2015

7 домов ЖК «Западная долина» сданы в эксплуатацию

Разрешения Мосгосстройнадзора выданы на ввод в эксплуатацию 7 многоквартирных жилых домов ЖК «Западная долина». Застройщик проекта — компания RDI.

Новостройка возводится в Новой Москве, п. Марушкинское, д. Большое Свинорье. Ближайшая станция метро - «Теплый Стан». Разрешение на ввод получено на дома по ул. Черничной, д. 51, 53, 55 корп. 1 и 2, д. 57 корп. 1 и 2, д. 59 корп. 1. В ближайшее время новоселы начнут получать ключи от квартир.

Новый жилой комплекс «Западная долина» расположится в 21 км от Кольцевой автодороги по Киевскому шоссе. В рамках проекта будут построены коттеджи, таунхаусы, а также квартиры в малоэтажных домах.

На территории комплекса появится теннисный корт, учебный центр, поле для игр в футбол, детские площадки, обустраиваются также велосипедные и беговые дорожки. С двух сторон поселок омывает р. Незнайка, вдоль которой появится прогулочная набережная протяженностью порядка километра.

Собственная инфраструктура проекта представлена школой на 1100 учащихся, дошкольным учреждением (детсадом) на 220 мест, супермаркетом, спортивным комплексом, торговой галереей, офисными зданиями и другими объектами.

 

Между прочим:

В Тушино построят жилой дом площадью 16 тысяч «квадратов»

Другие материалы с тегом "RDI Group"
Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября