29 июня 2015

55% новостроек Железнодорожного — жилье эконом-класса

На рынке новостроек Железнодорожного, по данным аналитиков «БЕСТ-Новострой», по итогам 2 квартала 2015 года большинство объектов находится в высокой степени строительной готовности.

В стадии завершения монтажа и на этапе отделочных работ находится 75% реализуемого жилья. В ближайшее время будут сданы ЖК «Южное Кучино-2» (2 кв. 2015 года) и ЖК «Леоновский парк» (2-3 кв. 2015 года).

55% новостроек Железнодорожного — панельное жилье эконом-класса. На монолитно-кирпичное домостроение приходится 45% новостроек класса «комфорт».

Одним из новых девелоперов, вышедших на рынок в течение 2013-2015 гг. стала компания ГВСУ «Центр» (проект - «Ольгино Парк»). На сегодняшний день в реализации находятся более 1 тыс. квартир). Проект является одним из самых крупных в локации и наиболее доступных по стоимости жилья — от 3,1 млн рублей.

За два года (с 2013 по 2015 гг.) на рынок новостроек Железнодорожного появились несколько новых проектов. В том числе — ЖК «Новоград «Павлино», ЖК «Ольгино Парк», ЖК «Приозерный», жилой дом на ул. Кооперативная, стр. 3.

 

Между прочим:

В 2015 году в Подмосковье сдано 2099 тысяч «квадратов» жилья

Другие материалы с тегом "Бест-Новострой"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября