07 июля 2014

50% сделок в сегменте элитного жилья совершается на начальном этапе строительства

Средний бюджет покупки на рынке новостроек элит-класса составил 2,2 млн долл. США

В июне на рынке новостроек премиального класса, по данным аналитиков Kalinka Group, отмечалась разнонаправленная ценовая динамика.

Рублевые цены по ряду объектов выросли на 6%, на отдельные квартиры и апартаменты в других проводились ставшие традиционными летние акции с предоставлением скидок до 20%.

В данный период средняя стоимость предложения в элитном сегменте составила 22 тыс. долл. США за квадратный метр. В сравнении с предыдущим месяцем рост - 0,4%, с начала текущего года — 2,5%.

В июне на рынке новостроек элитной недвижимости были представлены 1400 квартир и апартаментов. Реализация жилья велась в 48 объектах.

Средний бюджет покупки составил 2,2 млн долл. США. 50% сделок в этом месяце совершались на начальном этапе строительства. Средняя продаваемая площадь снизилась до 130 кв. м, площадь до 100 кв. м имели более 35% реализованных квартир. 

 

Между прочим:

Стоимость «квадрата» в сегменте жилья эконом-класса за полгода выросла на 3,6%

Другие материалы с тегом "Kalinka Group"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября