18 июля 2015

40% новостроек Москвы — жилье бизнес-класса

По итогам первого полугодия 2015 года, по данным S.A. Ricci, в Москве в экспозиции находятся 70 проектов различного класса. 40% из них — новостройки бизнес-класса.

На Центральный АО приходится 19% строящихся проектов, на Западный и Южный АО — по 16%. Меньше всего новостроек в Юго-Восточном и Юго-Западном округах (по 3 проекта). В ЮВАО возводится ЖК «Дом на Мельникова», ЖК «Некрасовка-Парк» и ЖК «Лефорт». В ЮЗАО — ЖК «Эталон Сити», ЖК «Квартал 38А» и ЖК Versis.

В Южном округе сосредоточен максимальный объем предложения жилья класса «эконом» - ЖК «Варшавские холмы», ЖК «Дом на Нагатинской», мкр. «Царицыно», «Царицыно 2», ЖК «Ривер Парк», ЖК «Дом на Самаринской» и др.

В Центральном АО реализуется, в основном, жилье бизнес-, премиум- и элит-класса. В их числе - ЖК Royal House on Yauza, Wine House и ряд других проектов.

По структуре предложения максимальное количество объектов находится в районе Хамовники (5 проектов), Таганском районе (3 проекта). Лидирующие позиции по объему жилья занимает Пресненский район (около 63%).

 

Между прочим:

Более 60% новостроек возводятся на территории промзон и в Новой Москве

Другие материалы с тегом "S.A.Ricci"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября