31 июля 2013

25 разрешений на строительство Мосгосстройнадзор выдал в электронном виде

25 разрешений на строительство Мосгосстройнадзор выдал в электронном виде
25 разрешений на строительство Мосгосстройнадзор выдал в электронном виде

Мосгосстройнадзор выдал 25 разрешений на возведение инфраструктуры и новостроек в Москве в электронном виде, сообщается на сайте комитета.

18 обращений сейчас находятся в стадии рассмотрения. Всего застройщики и физические лица подали 43 заявления через портал Госуслуг.

Выданные разрешения касаются работ по строительству жилых домов, здания с апартаментами гостиничного типа, детского сада, транспортной инфраструктуры.

В сообщении Мосгосстройнадзора подчеркивается, что в случае если заявитель подал неполный комплект документов или если технико-экономические показатели объекта не соответствуют документам, то Комитет не выдает разрешения на строительство.

Начиная с 1 августа Мосгосстройнадзор предлагает еще две государственные услуги в электронном виде. Дистанционно можно будет получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и оформить заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС).

Между прочим

Москомстройинвест обновил список добросовестных застройщиков

 

Другие материалы с тегом "законодательство"
Другие материалы с тегом "Мосгосстройнадзор"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября