29 сентября 2015

1 млн 900 тыс. рублей стоит самая дешевая «однушка» в новостройке Новой Москвы

Портал о новостройках Москвы и Подмосковья Novostroy-M.ru продолжает обзор доступных квартир в жилых комплексах Новой Москвы. Данные актуальны на конец сентября 2015 года.

Первое и второе место делят ЖК «Борисоглебское» и эко-район «Борисоглебское-2» от застройщика «Апрелевка С2». Новостройки возводятся в Троицком АО, с/п Новофедоровское, в доступности от метро «Киевская».

ЖК «Борисоглебское» - мини-город из четырех эко-кварталов Березового, Кленового, Рябинового и Сиреневого, которые объединяет Дубовая аллея. Дома в новостройке как монолитные, так и газобетонные или каркасно-панельные с различными планировочными решениями.

Площадь квартир — 33,4-74,21 кв. м. Самая дешевая «однушка» стоит 1 млн 900 тыс. рублей.

В эко-районе «Борисоглебское-2» в пять этапов планируется строительство 138 жилых корпусов высотой 3 этажа. Квартиры аналогичной площади: 33,6 — 73,95 кв. м.  Наиболее доступный вариант — однокомнатная квартира за 2 млн 135 тыс. рублей.

По инфраструктуре проекты схожи. В ЖК «Борисоглебское» планируются паркинги и автостоянки, спортивный и торговый комплексы, 3 детсада, 2 школы. В эко-районе «Борисоглебское-2» помимо жилых домов запланированы 2 детсада, школа медцентр с аптечным пунктом, спорткомплекс с бассейном.

Завершает рейтинг ЖК «Белая звезда».

Новостройка от «Горизонт Девелопмент» возводится в Новомосковском АО, г. Щербинка. Ближайшая станция метро - «Бульвар Дмитрия Донского».

17-этажный монолитно-кирпичный дом комфорт-класса строится по индивидуальному проекту. Для автовладельцев запланирован подземный паркинг на 65 машиномест. Первый этаж здания отведен под коммерческую инфраструктуру (магазины, аптеку, салон красоты, кафе, отделения банков). 

Площадь квартир в проекте — 25,38 — 101,55 кв. м. Самую дешевую квартиру можно приобрести за 2 млн 233 тыс. рублей.

С другими предложениями бюджетного жилья в новостройках Новой Москвы можно ознакомиться в соответствующем рейтинге.

 

Между прочим:

На 26% сократился бюджет покупки в новостройках эконом-класса Москвы

Другие материалы с тегом "Апрелевка С2"
Другие материалы с тегом "Новая Москва"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября