26 августа 2015

18 новостроек Подмосковья расположены у воды

Среди новостроек Подмосковья, расположенных в радиусе 15 км от МКАД, по данным аналитиков Est-a-Tet, 18 проектов находятся рядом с водоемами. В общей сложности, в указанном радиусе реализуется  174 тыс. «квадратов» жилья.

Самое бюджетное предложение представлено в ЖК «Пироговская Ривьера». За 2,1 млн рублей можно купить квартиру студийного типа площадью 24,5 кв. м. Самый дорогой вариант — в проекте «Парк Рублево». 4-комнатная квартира площадью 284,2 кв. м продается за 86,3 млн рублей.

Большинство объектов у воды — новостройки комфорт-класса (11 проектов). Второе место занимает жилье класса «бизнес» (5 проектов). В классе «эконом» рядом с водоемами реализуется всего 2 проекта.

По направлениям лидирует г.о. Химки (канал им. Москвы) — 5 новостроек. Второе место — у Мытищинского района (Пироговское вдхр.), третье — у Красногорского (Павшинская пойма).

По словам Владимира Богданюка, руководителя аналитического центра Est-a-Tet, новостройки у воды пользуются высоким покупательским спросом. Если рядом с жилым комплексом есть набережная, застройщики используют это преимущество и благоустраивают прибрежную зону. Учитывая ограниченное количество участков у воды, предложение можно назвать эксклюзивным, поэтому большинство проектов относятся к бизнес-классу.

 

Между прочим:

40,5% квартир комфорт-класса сосредоточено в 5 масштабных проектах

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября