30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: ЮИТ Московия начала застраивать микрорайон Северный в Электростали

Компания "ЮИТ Московия" начала строительство первого жилого дома в новом для себя подмосковном городе. Очередной проект компании стартовал в рамках комплексного освоения участка площадью 6,1 га, расположенного в северной части Электростали в микрорайоне «Северный» и являющегося частью для дальнейшего расширения и развития данного микрорайона. Комплексная застройка участка предполагает возведение многоэтажных  (до 17 этажей) жилых домов.

Земельный участок свободен от построек и практически примыкает к Ногинскому шоссе, входящему в федеральную трассу А-107, что гарантирует хорошую транспортную доступность. Участок граничит с объектами существующей городской жилой застройки. В непосредственной близости от его границы расположен крупный торговый центр «Эльград», в котором помимо продовольственных магазинов, кафе, ресторанного дворика и фитнес клуба, размещен многозальный кинотеатр. В пешеходной доступности находятся несколько детских садов, школ и больница.

Строящийся объект компании – это  3-секционный 17-этажный  жилой дом №2, планировочные решения которого предусматривают наличие 1, 2 и 3-комнатных квартир различной площади (всего 192 квартиры). На первом этаже здания будут расположены встроенные нежилые помещения. Плановый срок окончания строительных работ: II квартал 2014 г.

Выбор города Электросталь для географического расширения деятельности компании «ЮИТ Московия» не случаен, поскольку населенный пункт обладает рядом неоспоримых преимуществ. Город с населением около 150 тысяч человек расположен в 38 км от МКАД к востоку от Москвы. Отличительной его особенностью является хорошо развитая промышленность и высокая занятость населения на местных предприятиях тяжелого машиностроения, металлургии и энергетики.

Электросталь – один из ведущих центров по развитию физкультуры и спорта в Подмосковье. На территории города расположены: ледовый дворец, стадион, спортивные комплексы, работает конно-спортивный клуб. Город соединен с Москвой двумя трассами федерального значения, имеет хорошо развитую транспортную сеть как внутригородских маршрутов, так и маршрутов, связывающих Электросталь со многими другими городами восточного Подмосковья.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября