30 октября 2014

Новостройки в Москве: начато строительство ЖК Зеленый берег в Чертаново

Компания «ЮИТ СитиСтрой» объявила о начале строительства жилого комплекса «Зеленый берег». Он появится в обжитом московском районе Чертаново, в трех минутах ходьбы от станции метро «Пражская», между Кировоградской и Чертановской улицами. Два жилых корпуса вырастут рядом с каскадом из трех прудов, в парковой зоне, неподалеку от Битцевского парка.

На территории Чертаново много школ, магазинов, торговых центров, поликлиник. Есть где заняться спортом: имеются бассейны и фитнес-центры, неподалеку - конноспортивный комплекс «Битца» и спортивный комплекс «Чертаново». Район может даже похвастаться собственным театром - «Малой Драматической Труппой» и галереей «Чертаново». Есть также кинотеатр «Ашхабад», студии и дома творчества, библиотеки. Местная достопримечательность - деревянный храм Державной иконы Божией Матери.

Сам жилой комплекс «Зеленый берег» выглядит так, как это положено современному, комфортному жилью для «среднего класса». Его отличают компактность застройки, обособленная территория, оригинальные планировочные решения, эффективная система безопасности.

Два корпуса - 10-этажный и 17-этажный будут построены по монолитно-каркасной технологии, наружные стены выполнят по технологии вентилируемых фасадов с облицовкой керамогранитом. В комплексе запланировано 212 квартир, причем больше всего – 72 – однокомнатных, двухкомнатных – 68, трехкомнатных – 62, четырехкомнатных – 9 и одна пятикомнатная квартира.

Все квартиры разных площадей – можно найти совсем небольшую, скажем, для молодой семьи, а есть и просторное жилье для солидных людей.Однокомнатные квартиры - от 34 кв. м до 40 кв. м, двухкомнатные – от 55 до 63 кв. м, трехкомнатные – от 72 до 94 кв. м, четырехкомнатные до – от 93 до 100 кв. м и пятикомнатная – 148 кв. м. Планировки тоже представлены на любой вкус – от классической до квартир-студий. Окна квартир будут выходить на разные стороны дома, потому солнечный свет из комнат не уйдет.

Новоселы смогут легко поменять планировки, поскольку внутреннее пространство не имеет несущих стен. Кроме того, разработчики проекта предусмотрели различные подсобные помещения, которые можно использовать как гардеробные или кладовые. Во всех квартирах, кроме однокомнатных, предусмотрено по два санузла. Балконы и лоджии остеклят по проекту, также подготовят оборудованные места для установки кондиционеров. Квартиры оборудуют приборами учета, а подачу тепла можно будет регулировать – в зависимости от температуры в помещении.

Уютной обещает стать и придомовая территория. Около домов появятся оборудованные детские площадки, площадки для отдыха взрослых, газоны и цветники. Деревья и кусты посадят вдоль дорожек, а также по периметру участка, чтобы укрыть жилой комплекс от проезжей части. Для владельцев автомобилей построят подземную автостоянку на 115 мест, а для гостей – организуют наземные парковочные места. Кстати, просто так, с улицы, на территорию комплекса попасть будет нельзя – ее планируется оборудовать системой контроля доступа.

Продажи квартир стартуют в апреле, и в компании «ЮИТ СитиСтрой» уже заявляют, что каждому клиенту будет обеспечен индивидуальный подход: покупателю подберут условия, наиболее ему приемлемые, разработают гибкие схемы оплаты. Например, ему могут предложить рассрочкуот застройщика, он также сможет взять ипотечный кредит у партнеров ЮИТ – Сбербанка, ВТБ 24, Нордеа Банка и др. банков. Все строящиеся объекты ЮИТ проходят аккредитацию в этих банках на начальном этапе строительства, и клиенты ЮИТ могут воспользоваться ипотекой уже при старте продаж, а специальные партнерские программы позволяют получить и более низкую ставку. Как правило, клиентам достаточно иметь на руках 20-30% от стоимости квартиры, а порой даже и меньше. Все отношения с покупателями регулируются федеральным законом об участии в долевом строительстве № 214-ФЗ.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября