30 октября 2014

Новая ВЫСОТА, или Девелопмент как искусство

Столичная девелоперская компания «Высота» отметила свой 10-летний юбилей. Гостями праздника стали журналисты ведущих деловых и профильных СМИ, банкиры, риелторы, известные московские архитекторы и в том числе: Павел Андреев, Сергей Скуратов, Игорь Шварцман, Александр Асадов, Юлий Борисов и др.

«Для нас этот юбилейный, 2014, год был богат на события, - отметил в своем выступлении президент компании «Высота» Олег Артемьев. - В этом году мы приняли активное участие в различных крупных отраслевых мероприятиях рынка. В частности, на крупнейшей международной выставке недвижимости MIPIM представили посетителям три новых проекта, а также пять уже реализованных проектов в московском регионе. Все наши объекты, представленные на рынке, стали результатом творчества команды настоящих профессионалов».

Один из новых проектов компании, Бизнес-центр Aero City (Aero City Business Center), расположенный в непосредственной близости от МКАД и подмосковного г. Химки, участники рынка и арендаторы смогут оценить уже совсем скоро – объект сдадут в эксплуатацию этим летом.

В числе других новых проектов компании: Жилой комплекс «Староалексеевская» (Staroalekseevskaya Housing Complex) – дом бизнес-класса в пяти минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» и Бизнес-центр на улице Наметкина, который органично вписался в инфраструктуру Юго-Западного административного округа.

«Девелопмент для нас - это искусство, творчество, направленное на совершенствование окружающей среды с целью создания нового, лучшего и всегда – неповторимого. Я надеюсь, что не только коллеги «по цеху», но и клиенты разделяют такой творческий подход к делу и смогут по достоинству оценить результат наших многолетних стараний», - комментирует генеральный директор компании «Высота» Ирина Харченко.

Результатом профессиональной деятельности девелоперской компании «Высота» за минувшие 10 лет стали такие успешно реализованные проекты как:

Бизнес-центр «Таурус» (Taurus Business Center), расположенный всего в пяти минутах от станций метро «Добрынинская» и «Октябрьская» и задающий тон для дальнейшего развития всего делового квартала Замоскворечье.

Бизнес-центр «Нахимов» (Nakhimov Business Center), созданный по проекту знаменитого московского архитектора Павла Андреева.

Загородный поселок «Клуб 20’71» (Cottage Village Club 20’71), расположенный в 20 км по Минскому или Киевскому шоссе, архитектурную концепцию которого разработало бюро «Сергей Скуратов Architects».

Поселок «Покровское-Рубцово» (Cottage Village Pokrovskoe-Rubzovo) – один из последних реализованных проектов компании, расположенный на берегу Малой Истры, на территории знаменитой усадьбы XVIII века, в рамках концепции развития которого ведется не только строительство, но и реставрация старинной усадьбы.

На ближайшее десятилетие планов у девелопера хватает. Главное, чтобы на их реализацию хватило творческих сил и энергии. С днем рождения, «Высота»!

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября