30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: квартиры со скидкой в ЖК Ультрамарин

VSN REALTY напоминает о продление скидок на квартиры в ЖК «Ультрамарин». Покупая квартиру в 1 корпусе вы становитесь обладателем скидки в 2%. Предложение действительно для квартир с любой планировкой, как с отделкой, так и без нее.

ЖК «Ультрамарин» находится в тихом и уютном  городе  Лосино-Петровский, в 24 км к северо-востоку от Москвы.  Жилой комплекс состоит из 2-ух многосекционных семнадцатиэтажных монолитно-кирпичных корпусов. В каждой секции установлено по 2 лифта.  

Корпус 1 оформлен в собственность, идет заселение. При строительстве были учтены все требования, которыми должны обладать современные многоквартирные дома,  были введены  инновационные энергосберегающие технологии позволяющие экономить электроэнергию,  применены мощные системы отчистки воды,  предусмотрена тепло - и шумоизоляционность. Квартиры сдаются под «чистовую отделку», с установленными на окнах стеклопакетами.

Город Лосино-Петровский отличается разнообразными объектами инфраструктуры:  школы, детские сады, поликлиника, аптеки, отделения ведущих банков, магазины,  детские площадки, библиотека, Дом культуры, кафе и рестораны, автостоянки и многие другие объекты. Первые этажи  ЖК «Ультрамарин» отданы под коммерческую недвижимость. Там будут располагаться: магазины, офисы, отделения банков и т.п. Бонус к покупке квартиры является прекрасная природа, окружающая жилой комплекс, чистый воздух и щебет птиц.

ЖК «Ультрамарин» - это один из немногих жилых комплексов, где можно купить  квартиру при помощи  военной ипотеки. Скидка действительна до 31 октября.

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября