30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: скидки в ЖК Петровская слобода

По просьбам клиентов «VSN REALTY» продлевает скидки на квартиры в ЖК Петровская Слобода: на квартиры с любой планировкой  действует скидка в размере 2%.

Жилой комплекс «Петровская Слобода» расположен в 24 км от МКАД между Горьковским и Щелковским шоссе в  городе  Лосино-Петровский. Панельный дом, серии П-111 является ярким представителем современного и комфортабельного жилья.  Комплекс состоит из семи секций каскадной этажности - 9-9-14-17-17-14-9 этажей. В каждом подъезде жилого дома установлено по два лифта: пассажирский и грузопассажирский. При строительстве были учтены современные передовые технологии, безопасность, потребности и требования людей.

Квартиры представлены в различных планировках с общей площадью  44,10 - 51,30 кв. метров. Во всех квартирах проложена электропроводка, выведены сантехнические коммуникации, установлены розетка и выключатели, а также приборы отопления, окна застеклены современными двойными пластиковыми стеклопакетами. Кроме того, установлен счетчик электроэнергии. Квартиры сдаются с оштукатуренными стенами и выполненной бетонной стяжкой пола. Высота потолков 2,7 метров. Входная дверь металлическая. Все квартиры выше второго этажа имеют балконы.

Инфраструктура Лосино-Петровска отличается разнообразием и функциональностью : школы, детские сады, поликлиника, магазины, парковка, библиотека, площадки для отдыха, детские площадки, рестораны и кафе, химчистки, салоны красоты, отделения банков. Кроме того, город  славится своей экологией и природой. Леса и водоемы будут окружать его жителей.  

Воспользуйтесь уникальной возможностью - купить квартиру в Лосино-Петровском  со скидкой в 2%. Стоимость кв. метра от 50 тыс. руб. без учета скидки.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября