23 декабря 2015

ВТБ строит международную волейбольную арену в рамках проекта МФК Match Point

В рамках развития социально значимых объектов Москвы дочерняя компания банка ВТБ – ВТБ Проект - начала строительство международной спортивной волейбольной арены многофункционального комплекса Match Point.
 
В торжественной церемонии закладки капсулы с посланием будущим поколениям в основание арены приняли участие президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин, первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Василий Титов, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев и Михаил Шекин, президент спортивного клуба «Динамо» (Москва).
 
МФК Match Point состоит из апартаментов и волейбольной арены спортивного общества «Динамо» вместимостью 3500 зрителей. Данное спортивное сооружение на сегодня является единственной современной волейбольной ареной в стране, отвечающей всем международным требованиям и стандартам. Она позволит проводить соревнования любого класса и тренировки для 200 спортсменов одновременно. Арена будет способна не только вместить несколько тысяч зрителей, но также располагает собственной развитой инфраструктурой. В здании будет собственный паркинг, спортивно-оздоровительный центр с тренажерным залом, два тренировочных зала и медико-восстановительный центр с кабинетом массажа.
 
Строительство волейбольной арены проходит при поддержке правительства Москвы в рамках программы, предусматривающей создание 24 спортивных объектов на территории столицы.
 
На церемонии стороны отметили, что создание спортивного объекта такого масштаба будет способствовать не только продвижению здорового образа жизни москвичей, но и активному развитию волейбола в стране.
 
Участники церемонии также посетили шоу-рум комплекса Match Point, где ознакомились с примерами планировок и отделки апартаментов. Жилая часть комплекса состоит из 1600 апартаментов площадью от 28 до 185 кв. м. На первом этаже разместятся банки, рестораны, магазины и салон красоты. Сдать МФК Match Point в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2019 года.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября