14 сентября

МФК Match Point: в продаже появились коммерческие площади

15 сентября 2016 года в МФК Match Point официально открываются продажи коммерческих площадей, расположенных на первом этаже комплекса.

Всего на продажу выставлено шесть помещений со свободной планировкой площадью от 144 до 360 кв. м, которые расположены в секциях №1 и 2. Каждое из них будет обладать собственной входной группой и иметь выход преимущественно на ул. Василисы Кожиной. Общий объем выставленных на реализацию площадей составляет 1374,7 кв. м. Стоимость квадратного метра – 350 тыс. рублей. Минимальная площадь лота – 50,6 млн рублей, максимальная – 126, 3 млн рублей.

Напомним, МФК Match Point – флагманский проект компании «Волей Гранд», строящийся в престижном районе на Западе Москвы. Комплекс с апартаментами бизнес-класса и спортивной волейбольной ареной для клуба «Динамо» станет новой доминантой Кутузовского проспекта и всего района в целом. Высокая транспортная доступность обеспечивается удобным месторасположением рядом с центром города и в 10 минутах ходьбы от ст. м. «Парк Победы». Комплекс будет включать в себя четыре секции переменной этажности (13 – 28 этажей), в которых расположатся 1642 апартамента площадью от 28 до 185 кв. м. и трехуровневый подземный паркинг на 1600 машино-мест.

«Это редкое, исключительное предложение на рынке столичной коммерческой недвижимости, так как Match Point – единственный строящийся объект в районе Кутузовского проспекта соответствующего уровня и класса, – комментирует Владислав Мельников, старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта МФК Match Point. – Выставленные на продажу лоты отличаются внушительной высотой потолков, которая составляет более пяти метров – 5,4 м, а также наличием собственного входа, что очень важно для компаний, работающих в сфере услуг и постоянно принимающих клиентов. Кроме того, это очень перспективный вариант для тех, кто планирует жить и работать в одном месте».

«Коммерческие площади в МФК «Match Point», бесспорно, будут востребованы среди успешных людей, которые выбирают для своего бизнеса качественный продукт, – говорит Оксана Моисеева, руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость». – Нежилые помещения в этом проекте обладают рядом преимуществ, включая престижное месторасположение, удобные транспортные подъезды, витринное остекление и свободные планировки. Часть помещений выходит на первую линию улицы Василисы Кожиной: это значит, что данные коммерческие объекты будут востребованы для размещения абсолютно любого вида бизнеса – как торгового, так и офисного сегмента».

Новостройки в этой новости компании
от 6.1 до 46 млн Р
Застройщик  Волей Гранд
Кутузовская в 18 мин. на транспорте
4 квартал 2019 Ипотека Отделка ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября