30 октября 2014

Рассрочка в "Пятницких кварталах" - купить квартиру стало еще проще

В жилом комплексе «Пятницкие кварталы» появилась возможность приобрести квартиру в рассрочку. Теперь у клиентов компании стало еще больше удобных вариантов для покупки недвижимости. Какой же вариант предпочесть?

Покупка недвижимости - это один из наиболее важных моментов в жизни любого человека. И подходить к сделкам необходимо крайне ответственно - оценить все возможные риски, просчитать свои финансовые возможности, подобрать подходящий вариант внесения оплаты. Безусловно, и для застройщика, и для покупателя "идеальным" вариантом представляется внесение полной стоимости квартиры в момент заключения сделки. Однако позволить себе такой вариант могут немногие. Задача застройщика - предоставить наиболее выгодные и удобные условия для приобретения недвижимости всем категориям покупателей. Поэтому как правило клиенты покупают недвижимость "в кредит" - по программе рассрочки или в ипотеку.

Традиционно, ипотека является более популярным вариантом - за последние месяцы в "Пятницких кварталах" более 57% сделок было совершенно с привлечением ипотечных средств. Ипотека предполагает гораздо меньший по сравнению с рассрочкой первоначальный взнос, долгий срок погашения кредита и, как следствие, небольшой ежемесячный платеж. Поэтому в ипотеку позволить себе собственную квартиру могут даже самые молодые покупатели, которые только начинают самостоятельную жизнь. Наибольшие сложности с получением ипотечного кредита возникают на самом первом этапе, в процессе оформления документов для заключения договора с банком. Затем заемщик лишь должен вносить ежемесячные платежи, сравнимые с арендной платой за съемную квартиру, но платить за будущую собственную недвижимость, безусловно, в итоге выгодней. Именно поэтому ипотека не теряет своей популярности даже в самые сложные для рынка времена.

Возможность приобретения квартиры в рассрочку открывает путь к собственной квартире всем тем, кому ипотека не подходит - здесь нет таких строгих требований к заемщикам, а благодаря высокому первоначальному взносу и краткому сроку выплат покупатель совсем незначительно переплачивает за недвижимость, особенно в той ситуации, когда процент по рассрочке начисляется не на всю сумму кредита, а на ежемесячный остаток. Программа рассрочки идеально подойдет тем покупателям, которые не располагают нужной суммой на момент покупки, но рассчитывают получить ее в кратчайшие сроки – например, завершив сделку по продаже другой недвижимости. Особой популярностью рассрочка пользуется у владельцев бизнеса, которые не могут вывести из оборота всю сумму, необходимую для закрытия сделки и предпочитают "растянуть" оплату на небольшой срок. Такие клиенты получают возможность не откладывать покупку жилья на будущее, что особенно ценно в условиях экономической нестабильности. Программа рассрочки в комплексе "Пятницкие кварталы" была стартовала в августе, но уже набирает популярность - более 7% сделок в сентябре-октябре было закрыто по рассрочке.

«Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам наиболее выгодные для них условия приобретения недвижимости на наших объектах. Введение программы рассрочки - еще один шаг навстречу покупателям. Теперь позволить себе собственные квадратные метры могут потенциальные жители с самыми разными потребностями и возможностями», - комментирует Евгений Клец, руководитель отдела продаж компании «Вектор Инвестментс».

Программа рассрочки в "Пятницких кварталах" предполагает первоначальный взнос в размере 50% от стоимости квартиры. Полную суммы покупатель должен погасить в течение года, причем на остаток начисляется 1% ежемесячно.

Жилой комплекс «Пятницкие Кварталы» возводится в Красногорском районе Подмосковья, всего в 8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». В состав проекта входят 37 домов высотой от 5 до 8 этажей, а также 39 таунхаусов. Предполагаемое количество будущих жителей – 8200 человек. Проект ЖК предполагает строительство разнообразных объектов социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры.

В комплексе представлено жилье разных форматов: бюджетные одно- и двухкомнатные квартиры небольшой площади, просторные трехкомнатные квартиры, а также стильные двухуровневые квартиры со вторым светом. Благодаря наличию в ЖК "Пятницкие кварталы" широкого диапазона площадей и стоимости, комплекс подойдет жителям с самыми различными потребностями и любым уровнем бюджета.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября