30 октября 2014

Инновационная инфраструктура ЖК «Вершинино»

Жители жилого комплекса «Вершинино» получат в подарок от застройщика развитую инфраструктуру, идеально подходящую для удобного проживания всех возрастных групп.  Проект «Вершинино» задуман как комфортный квартал, где каждый житель найдет для себя полезное занятие на открытом воздухе, а территория внутри двора будет организована как продолжение и неразрывная часть единого жизненного пространства.

Девелопер проекта - «Ведис Групп»- известен на рынке недвижимости как компания с собственными новаторскими разработками. «Ведис Групп» одним из первых вывел на рынок квартиры с качественной отделкой «под ключ».  Есть у «Ведис Групп» и свой взгляд на организацию общественного пространства, подтвердивший качество продукта в построенных жилых комплексах: «Марфино», «Алексеево», «Головино», «Мичурино» и других.

Инфраструктура ЖК «Вершинино», строящегося в непосредственной  близости от метро «Нагорная», обещает стать еще одним новым проектом «Ведис Групп», который повышает стандарты качества и задает тонна рынке.

В «Вершинино» возводятся ДОУ со школой начальных классов, развивающие детские и спортивные площадки, благоустроенные скверы с беседками и скамейками для отдыха, охраняемая парковка. В шаговой доступности от ЖК «Вершинино» находится горнолыжный комплекс «Кант»,  со спортивными секциями для детей и взрослых, а также одна из лучших горнолыжных школ Москвы.

Детские развивающие игровые площадки, заложенные по всей территории жилого комплекса, создаются по последним технологиям и соответствуют самым взыскательным требованиям.

Качели, карусели, лабиринты, инновационные и яркие игровые модули – все это обеспечит гармоничное физическое развитие и подарит детям радость общения со сверстниками. Игровые площадки ЖК «Вершинино» рассчитаны не только для малышей, для которых оборудованы специальные карусели на пружинах и мини-качели, но и для взрослых ребят.  Для развлечений подростковстроятся уникальные многофункциональные игровые мини-городки с элементами скалодрома, цепными качелями-тарзанками, веревочными мостиками и даже лабиринтами. Все площадки оснащены специальным мягким покрытием, надежно защищающим детей от травм.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября