guest
23 декабря 2016
Урбан Групп - это конфетка, где только фантик красивый, а внутри сюрпризы. Купила у них квартиру, теперь маячит перспектива суда. Захотите у них что-то купить, внимательно - очень ВНИМАТЕЛЬНО -читайте информация в интернете. Не ориентируйтесь только на отзывы на сайтах, обязательно заходите на Форумы жильцов их проектов. Много нового и интересного узнаете.
guest
16 сентября 2016
Купил квартиру с панорамными окнами и высоченным потолком 3,6 метров)) Сейчас все пока на этапе строительства, три дома 6,7 и 9 стоят пока, в 3 уже заложили фундамент, а в 4 начинаются работы по устройству котлована. Рядом краны, через дорогу еще одна стройка, тоже дома какие-то. Покупал квартиру в Видном городе, это район на юге Подмосковья, строит Урбан Групп, у которой крутые архитекторы проектируют жилые дома и вообще посмотрел по сайту, хорошие проекты реализовали, красивые. С фирмой все гладко и от этого даже несколько тревожно, но судя по отзывам об должно все нормально пройти. Сейчас договор на стадии подписания, настрожиться не пришлось, вроде все правильно с юридической точки зрения. Строят по ФЗ 214, значит уже есть на что опе-реться, в случае обнаружения ошибок, дефектов и т.д. Сейчас говорить о том, что будет пока рано, потому что квартиру посмотреть пока невозможно, но думаю к октябрю прояснится, строятся быстро очень, должно продвинуться. Уже в планах, продумываем дизайн с женой, подбираем мебель, думаем, что и как с такими окнами и потолками, пока на картинки на сайте УГ ориентируемся, ну а там уже видно будет.
guest
05 сентября 2016
Я приобрела квартиру в Опалихе О2. Компания Urban group иногда звонит и интересуется, рекомендовала ли я бы их как Застройщиков. До вчерашнего дня мой ответ был положительным. Если вкратце: подруга попросила показать мою квартиру (планировки в О2 и О3 приблизительно одинаковые, типы домов тоже) и далее проехать в О3, чтобы сориентироваться по ценам. Да, согласна, в офис продаж О3 мы влетели за три минуты до закрытия. Навигатор потерял связь и качество дороги оставляет желать лучшего. Попросили менеджера хотя бы вкратце, хоть в общих чертах ответить на вопросы. Вежливо были выставлены. Попросили дать выезд на Новую Ригу, вежливо были посланы. Я понимаю, что дорогой хотят воспользоваться все, чтобы объехать пробку. Но почему Застройщику лень фильтровать таких людей? Проще не наладить систему пропуска потенциальных клиентов, а послать всех, так сказать не напрягаясь. Я знаю, что существует график работ. Но мы не нарочно опоздали. Мне было неловко перед подругой за то, что я порекомендовала этого Застройщика.
guest
09 августа 2016
Пока еще не приобрел квартиру, но уже был в офисе, так сказать «осмотрелся». Первое впечатление о компании Урбан Групп было положительным. Когда на сайте посмотрел проекты, которые они реализовали и которые собираются строить, мне понравились фотографии, описания. Репутация у компании в целом положительная. В офисе отнеслись дружелюбно, рассказали и познакомили с будущими постройками, рассказали о целях компании, о том, что им важно. Рассказали о реализованных проектах, каждый со своей изюминкой. Например, Город набережных спроектирован так, что в городе есть каналы – красиво. Понравилось, что можно на сайте посмотреть на каком этапе строительства находится проект и прикинуть к какому времени его построят. Можно подробно рассмотреть будущее место проживания и не надо никуда выезжать, фото свежие с разных ракурсов, в том числе с воздуха. Общение с персоналом понравилось, не было отношения к клиенту как к мешку с деньгами. Думаю слишком серьезная компания, чтобы сотрудники там рассуждали подобным образом. Скорее наоборот, важен комфорт клиента вплоть до мелочей. На данном этапе заинтересовала квартира в строящемся районе Опалиха О3, а также рассматриваю вариант в «Видном городе». Пока не определился, но со строительной компанией все решено и выбор сделан. Всем, кто заинтересован, могу предложить посетить офис, чтобы составить свое впечатление.
01 августа 2016
Менагеры общаются недоброжелательно. Показать квартиру отказалмсь. Как в сатире : я не верю , что вы настоящий покупатель , поэтому ни показ-ть , ни бронир-ть не буду (мен. Гамов).
guest
01 августа 2016
Если у Вас нет времени ходить по судам, Вы не юрист, вы хотите спокойной жизни то лучше поищите что то другое. Урбан привлекает низкими ценами но потом с Вас столько же выманит по различным путям. МЫ уже попали. Пока бегаем по судам.
guest
23 июля 2016
Смотрю много положительных отзывов и в основном из тех кто только купил. Я тоже покупая таун в Ивакино-Покровском радовался. Красивый поселок, приемлемая цена. Но то что потом началось..... Гибнут люди из за неправильно установленного типа котла, приточно-вытяжная система. Незаконно оформили документы на придомовую территорию и продают собственникам их же придомовую территорию. У кого кровля течет у кого цоколь. У кого канализация фонтаном пол окнами. Ноль реакции на все эти проблемы Поставили свою управляющую компанию который только и вымогает деньги и перекачивает в карман Пучкову. Кто требует справедливости, на тех натравливают проверки. ТО из службы газа и из ГЖИ. НЕ жизнь а сплошная война в поселке. НАсколько слышим в Городе набережных проблемы похлеще. У нас уже народ начал квартиры продавать из за этих уродов.
guest
14 июля 2016
Покупая квартиру у Урбана сразу удваивайте стоимость объекта. Столько в итоге придется выложить в последующие годы за дополнительные услуги (земля в собственность, как доля в многоквартирном доме! да даже такой абсурд, парковочные места по цене стоимости комнаты) Они делают ошибки при постройке, потом гибнут люди, как это произошло в ивакино-покровском. Они осваивают максимально территорию так, что хоть внешне это и красиво, но жить в адском муравейнике, вроде Города набережных становится невозможно. Рассчитайте свои силы сразу. И приготовьтесь к активной многолетней дойке основательно.
guest
06 июня 2016
Уже полгода как взял квартиру в Опалихе О3 от Урбан Групп. Очень понравился проект и цены на квартиры привлекательные. Да и пора уже о собственном жилье позаботиться, на съемной квартире всю жизнь не проживешь. В общем то квартирой доволен, на объекте был один раз. Но регулярно смотрю как мой дом строится на сайте. Гуляю, так сказать, по объекту виртуально. Работа кипит, эт радует.
guest
10 мая 2016
Собираюсь брать квартиру в комплексе «Видный», который тоже Урбан Групп возводит. Был у них в офисе продаж, очень понравилось то сколько мне уделили внимания и как подробно все рассказали. Спасибо консультантам! Планирую в скором времени заключать договор. Думаем между квартирой с отделкой или без.
Мария
25 апреля 2016
Решили посмотреть ЖК "Опалиха О3". Ехали с юга Москвы по МКАД. Навигатор упорно тащил на Новорижское шоссе, но задача стояла прощупать все подъезды и подходы к комплексу "вживую". Поэтому специально заехали с севера, по вечно стоящей Волоколамке, заранее решив на обратном пути выехать через столь рекламируемую собственную дорогу на Новую Ригу. Проторчали в офисе продаж часа два в ожидании (выходной день, очередь), заодно оценили пешую доступность ЖД станции "Опалиха". Выяснили, что хотели, с менеджером, заодно получив утвердительный ответ на вопрос: "можем ли мы воспользоваться новой дорогой до Новорижского шоссе?", и поехали по ней обратно. Но тут нас ждал сюрприз - охранники, посмотрев, что наш пропуск был выдан не на их КПП, наотрез отказались нас выпускать, обвинив в том, что мы хотим таким образом объехать пробки на Волоколамке. Ну, охранники - люди подневольные, с них спроса нет. Вернулись в офис, обрисовали ситуацию главному менеджеру, его ответ поразил: "Мы ничем вам помочь не можем, у нас такие правила - выезд только через тот КПП, через который въезжали. А если вы хотите посмотреть новую дорогу, вы должны заехать на нее со стороны Новорижского шоссе, все так делают." Интересно, как можно доверять свои деньги конторе, неспособной по-человечески решить даже простейший вопрос с пропуском на объект?! Они ведь и дальше, точно так же, фразой "ничем помочь не можем", будут решать любые возникающие проблемы. Истина кроется в деталях. А мы чуть было не вложились. Теперь нет никакого желания связываться с Urban Group.
guest
11 апреля 2016
Приятно было покупать квартиру от Урбан Групп в городе-курорте Митино О2. Работают оперативно. Подписали ДДУ, через неделю зарегистрировали, еще через неделю с небольшим договор уже был на сайте Росреестра.
guest
08 апреля 2016
Купили квартиру тоже в ЖК СС от Урбана… Все устраивает, надеюсь, скоро уже заедем, тренд пошел. Но отзыв не об этом. Спасибо менеджерам, что подсказали, как забронировать место в детском саду. Дали номер дошкольного отдела, а там уже по инструкции) Cадик уже сдали же!
guest
07 апреля 2016
Купили квартиру тоже в ЖК СС от Урбана… Все устраивает, надеюсь, скоро уже заедем, тренд пошел. Но отзыв не об этом. Спасибо менеджерам, что подсказали, как забронировать место в детском саду. Дали номер дошкольного отдела, а там уже по инструкции) Cадик уже сдали же!
guest
07 апреля 2016
Отделка тоже понравилась, приятно удивили после всех этих передряг. Надеюсь, в квартирах будет тоже самое, что и в шоу-руме. И это не просто прототипы. Обои стильные, в спокойных тонах. В то же время выглядят дорого.Шторы, фоторамки и прочее. Т.е. каждая квартира будет с изюминкой. Слава дизайнерам Urban Group!
guest
06 апреля 2016
Мы тоже были вчера в show-room в 5 подъезде д.3\2, очень понравилась отделка бизнес-классика, правда, дороговата. Материалы - загляденье, и не такие пестрые\яркие, как в стиле "комфорт". К слову, дом №3\2. Пустили в show-room только по записи :) Вот удобная виртуалка для слежки за процессом строительства в ЖК Солнечная система, если кто еще не знал: ***Ссылка удалена***
guest
06 апреля 2016
Смотрели, по всей видимости, демо-квартиру в шоу-руме. Сам строюсь в Солнечной системе и могу подтвердить, что ни один дом еще не сдан. На днях, а если быть конкретнее, то 14 марта, запустили отделку в "коробках", заценил 3 отделки - бизнес классика, бизнес минимализм и комфорт. Очень достойно, лучше, чем в прошлых проектах от Урбан Групп. Остальные варианты отделки, как сказал менеджер, будут только на стендах.
guest
06 апреля 2016
Взял в ипотеку квартиру с террасой в строящемся доме (№6) от Урбан Групп в ЖК Митино-О2. Несмотря на такую, как многие думают, роскошь, терраса компактная будет, да и квартира чуть больше 40 квадратов) Метр встал по акции 56 т.р. ВТБ24 одобрил заявку на ипотеку через день после обращения, т.к. сотрудничает с застройщиком уже много лет.
guest
24 февраля 2016
В ответ на комментарий пользователя
guest
04 февраля 2016
С компанией Урбан Групп мы заключили договор купли-продажи квартиры в Жилом комплексе Солнечная система. Совсем скоро наш дом будет сдан и мы сможем въезжать. Недавно ездили смотреть нашу будущую квартиру. В реальности все оказалось даже лучше чем мы представляли.
Простите, уважаемый. А как вы квартиру-то ездили смотреть, если дом еще не сдан? В окошки на 16 этаж заглядывали? Или как? Подскажите, а то вот тоже мучаюсь в неведении.
guest
04 февраля 2016
С компанией Урбан Групп мы заключили договор купли-продажи квартиры в Жилом комплексе Солнечная система. Совсем скоро наш дом будет сдан и мы сможем въезжать. Недавно ездили смотреть нашу будущую квартиру. В реальности все оказалось даже лучше чем мы представляли.
guest
21 января 2016
Абсолютно не понравилось отношение менеджера УГ к нам, клиентам. На вопросы не считает нужным отвечать толком и по теме. Зачем мне пересказывать каждый раз общую презентацию жк, когда я задаю совершенно конкретные вопросы по строительной теме. Хотелось бы, чтобы в компании работали компетентные специалисты.
guest
25 декабря 2015
У застройщика Урбан Групп покупали жилье близкие друзья и коллега, поэтому наш выбор понятен. В принципе я понимаю и тех, кто сомневается, сейчас повсюду обман. Я долго выбирал, остановился на Опалихе (двушка), цены вкусные. Покупкой доволен, как и работой застройщика.
guest
22 декабря 2015
Приобрел двушку от Урбан Групп в Опалихе3. Цены адекватные, качество жилья на уровне. Немного задержали по срокам, но не критично. Также были замечания по внутренней отделке. Обратился в соответствующую службу, пришли и все подправили. В общем, работой застройщика доволен. Можно говорить о его надежности. Если где-то накосячат, то без проблем исправляют свои ошибки.
guest
21 декабря 2015
Нормальные ребята, взяли двушку в Опалихе 2. Ни с отделкой, ни с коммуникациями, ни с прочими вещами проблем нет. Единственное, была задержка по срокам. Но это нормально, мне главное, чтобы качество не пострадало. А если учесть цены. Мы еще попали на акцию, получили хорошую скидку.
guest
21 декабря 2015
Не знаю, мы застройщика выбирали по рекомендации родственников, которые приобрели квартиру в Новосходненском. Жилье купили в Опалихе 2, взяли небольшую однокомнатную квартиру, очень уютную. Нам ничего не навязывали, но предложили много вариантов на наш бюджет. По договору все объяснили. Всегда есть опасение, что все идет слишком хорошо, но по качеству жилья и срокам претензий у нас действительно не было.
guest
21 декабря 2015
Я недавно задумывался о покупке квартиры в Опалихе о 3. Вроде как расположение неплохое, сам проект симпатичненько смотрится. Но почитав форумы жителей урбановских жк, желание как-то отпало. Очень оттолкнул тот факт, что реальные дома сильно отличаются от проектных в плане фасада, плюс как-то испугал отзыв жителя, что межкомнатные стены почти в половину тоньше заявленных в проекте. Пришлось переключить внимание на других застройщиков.
guest
07 декабря 2015
То что обещали по инфраструктуре, так и не было выполнено. Особенно проблемно с парковкой авто в жилом комплексе.
Светлана
27 августа 2015
В квартирах в Опалихе с отделкой от Урбан Групп постоянно возникают проблемы с плесенью и грибком, не говорю уже об истории о затоплении кладовок. Безответственные они, только и интересуются чтобы сэкономить и заработать на нас!
guest
18 ноября 2014
Урбан групп - безответственная организация. С ними был заключен предварительный договор купли-продажи кладовки (ЖК Новосходненский). В итоге Урбан сорвал все сроки по заключению основного договора и в данный момент мы не можем расторгнуть договор и вернуть свои деньги. Ситуация по расторжению договора и возврату денег длится с июня 2014 года. Служба Качества вообще ни как не реагирует на данную ситуации и не предпринимает ни каких активных действий. Менеджеры Клиентского сервиса кормят обещаниями. Постоянно переносят дату платежа. Так что будьте осторожны при заключении каких - либо договоров с данной организацией!!!
Женя
18 августа 2014
Тоже хорошо сэкономили, когда вложились в квартиру в Опалихе еще на первом этапе, было какое-то доверие к urban group. Сейчас друзья хотят тут же взять. А поначалу смеялись над нами, типа кинут вас и все такое, а теперь, когда уже дом почти готов понятно, что и место красивое, и квартиры классные. Но естественно цена другая, сейчас думают Солнечную систему еще посмотреть, пока и там до небес не взлетели цены.

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все предложения