02 декабря 2015

Военная ипотека стала доступна в городе-курорте «Митино О2»

В городе-курорте «Митино О2», девелопером которого выступает компания Urban Group, стала доступна военная ипотека от банка ВТБ 24 (ПАО).

Теперь военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы (НИС) могут приобрести любую квартиру в доме № 6 на выгодных условиях с помощью программ ипотечного кредитования. Согласно проекту города-курорта, дом, аккредитованный по военной ипотеке, расположен рядом с зоной променада и будущим гостиным двором, где будут сосредоточены небольшие магазинчики, кафе и рестораны.

«Мы расширяем сотрудничество с партнерами, чтобы военнослужащие могли выбрать квартиру в уникальных проектах с красивой архитектурой и полным набором инфраструктуры для здорового образа жизни и отдыха в любое время года. В городе-курорте «Митино О2» представлена целая линейка инновационных курортных форматов квартир, многие из которых уникальны для сегмента массового жилья. Таким образом, военнослужащие могут выбрать для себя наиболее комфортный вариант планировки», - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

По условиям ипотечной программы от ВТБ 24 (ПАО), оформить военную ипотеку в «Митино О2» можно с первоначальным взносом 20% по ставке от 12,5% годовых. Срок кредитования – до 30 лет. Таким образом, купить двухкомнатную евроквартиру (от 41,5 кв. м) в уникальном проекте стоимостью 3,1 млн рублей можно, накопив всего 630 тыс. рублей. Кроме того, военнослужащим доступны специальные акции, позволяющие снизить стоимость квартиры на 4% или получить отделку в подарок.

Также для военнослужащих действует программа потребительского кредитования от банка ВТБ 24 (ПАО) «Ипотечный бонус», в рамках которой можно получить кредит наличными на первоначальный взнос, покупку кладового помещения или машиноместа до 3 млн. руб., на срок до 7 лет, по ставке 15,5% годовых.

Напомним, город-курорт «Митино О2» расположен на Пятницком шоссе — одном из самых лесных и экологичных направлений Подмосковья. Он развивает лучшие традиции экопроектов Urban Group — «Опалиха О2» и «Опалиха О3». Город-курорт состоит из 15 домов от 4 до 8 этажей. Здесь же будет построен полный набор социальной инфраструктуры: школа на 1100 учеников по авторскому проекту, 2 детских сада, рассчитанных на 520 малышей, поликлиника, детский развивающий центр, торговый центр с супермаркетом, подземные и надземные паркинги (более 2 тыс. машиномест).

Центром курортной зоны «Митино О2» станет большое искусственное озеро, где можно купаться, а также песчаный и травяной пляжи. Площадь озера — 1 га, что равно размеру двух международных футбольных полей, восьми олимпийских бассейнов или половины Красной площади. В плотном взаимодействии вокруг него будет организованы условия для отдыха у воды, в том числе купание, пляжные виды спорта, цепочка небольших этнических ресторанов, spa, место для занятий детьми. Будет сформировано около 20 опций для разнообразного отдыха разных групп людей.

Покупателям предлагается более 50 планировочных решений, включая редкие форматы квартир, которые уникальны для сегмента доступного жилья: двухуровневые квартиры, эколофты, сити-хаусы, хайфлэты, лаунж-квартиры, квартиры с террасами, квартиры с панорамными окнами.

Ввод в эксплуатацию первого дома — август 2017 года. Ввод в эксплуатацию всего ЖК — I квартал 2019.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября