25 февраля 2015

Семьи с детьми могут удвоить материнский капитал при покупке квартиры

Компания Urban Group удваивает материнский капитал при покупке семейной квартиры в ЖК «Солнечная система» и в ЖК «Опалиха О3». По социальной программе застройщика, все семьи с двумя и более детьми, покупая квартиру, могут рассчитывать на снижение ее стоимости эквивалентной сумме субсидии от государства. Для этого им нужно только предъявить государственный сертификат на материнский капитал или свидетельства о рождении двух или более детей, один из которых родился после 1 января 2007 года, когда стартовала государственная программа материнского капитала.

В 2015 году материнский капитал составляет 453 026 рублей, соответственно, при покупке семейной квартиры от 55 кв. м, с использованием социальной программы от застройщика и материнского капитала, стоимость квартиры уменьшится на 906 052 рубля. То есть с помощью государственной и социальной программ от Urban Group без собственных вложений семья получает дополнительную комнату более 10 кв. м для детей.

Использовать данное предложение особенно выгодно при покупке большой квартиры в ипотеку. Поскольку семейный капитал можно использовать в качестве первоначального взноса, то семье достаточно 500 тыс. собственных накоплений для покупки многокомнатной квартиры. Благодаря социальной программе от застройщика сумма кредита также меньше, а значит, ежемесячные ипотечные взносы более доступны.

«Urban Group – социально-ответственная компания, во всех наших жилых комплексах «Города для жизни» есть все необходимое для комфортного проживания с детьми: детские сады и школы по авторским проектам, детские площадки, рассчитанные на разный возраст детей и отличная экология. В этот сложный экономический период мы хотим помочь семьям с детьми улучшить свои жилищные условия, и поэтому организовали собственную социальную программу», - говорит Андрей Пучков, генеральный директор компании Urban Group.

По данным Пенсионного фонда РФ, с 2007 года было выдано более 5,6 млн. государственных сертификатов на материнский капитал. В течение 2014 года сертификат получили более 730 тысяч российских семей. А самым востребованным направлением расходования средств материнского капитала является улучшение жилищных условий, на эти цели в прошлом году средства направили 99% семей.

Получить специальные условия при покупке семейной квартиры в ЖК «Солнечная система» и ЖК «Опалиха О3» можно с сегодняшнего дня до 31 марта 2015 года.

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября