28 апреля

Sberbank CIB предоставит Urban Group 2,96 млрд рублей на строительство ЖК «Митино О2»

Команда Sberbank CIB Московского банка закрыла сделку по предоставлению компании Urban Group проектного финансирования в размере 2,96 млрд рублей сроком на три года на реализацию проекта города-курорта «Митино О2», расположенного на Пятницком шоссе в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья. Средства пойдут на строительство пяти жилых домов и объектов инженерной инфраструктуры, входящих в первую очередь строительства.

Использование кредитной линии наравне с собственными средствами позволит компании ускорить сроки реализации проектов, предложить покупателям конкурентные процентные ставки.

«Мы сотрудничаем со Сбербанком более 10 лет и имеем успешный опыт совместной работы по проектному финансированию в рамках возведения жилых комплексов «Город набережных» и «Опалиха O3». Новая кредитная линия позволит нам еще более динамично развиваться и уверенно смотреть на перспективные проекты», – отметил Андрей Пучков, генеральный директор Urban Group.

Денис Константинов, заместитель Председателя Московского банка, заявил: «Данный проект открывает новый этап сотрудничества с нашим постоянным партнером Urban Group. Слаженная работа команды Sberbank CIB позволила в кратчайшие сроки структурировать сделку на взаимовыгодных условиях».

Комментируя сделку, Наталья Шемановская, управляющий директор – начальник управления по работе с клиентами строительной отрасли и девелопмента Sberbank CIB, отметила: «Клиентоориентированность — основной принцип нашей команды. При этом Sberbank CIB обращает особое внимание на социально-значимые инициативы. Проект Urban Group является ярким примером реализации концепции комплексного освоения территории и не только позволит обеспечить качественным недорогим жильем жителей Москвы и Подмосковья, но и создать современную инфраструктуру для их комфортного проживания».

Проект города-курорта «Митино О2» предусматривает создание комфортной среды для проживания различных категорий населения. Уникальные архитектурные решения в рамках проекта предлагаются по доступной цене. Окруженный лесным массивом жилой комплекс обладает развитой инфраструктурой, которая включает в себя отдельную курортную зону у озера с оборудованным пляжем, прогулочные дорожки, рестораны, спортивно-оздоровительный комплекс, SPA-зону, пространство для занятий йогой, пилатесом и воркаутом, каток, детские игровые площадки и уличные спортивные тренажеры.

Новостройки в этой новости компании
Нет в продаже
Застройщик  Urban Group
Химки в 30 мин. на транспорте
Дом сдан Отделка
от 3.4 до 23.1 млн Р
Застройщик  Urban Group
Митино в 20 мин. на транспорте
Опалиха в 12 мин. пешком
1 квартал 2017 Ипотека Отделка ФЗ-214
от 2.8 до 19.9 млн Р
Застройщик  Urban Group
Опалиха в 25 мин. на транспорте
Пятницкое шоссе 15 км от МКАД
3 квартал 2017 Ипотека Отделка ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября