29 января 2015

Жилой комплекс «Шихово» будет сдан в эксплуатацию точно в срок

ЗАО «ТрастКапСтрой» информирует о темпах ведения и сроках окончания отделочных и инженерных работ в малоэтажном микрорайоне «Шихово».

Начало нового 2015 года внесло некоторые коррективы в жизнь потенциальных покупателей первичного рынка недвижимости. Прогнозируемый рост цен на недвижимость, увеличение ставок по ипотечному кредитованию и жесткий андеррайтинг банков несколько отдалили возможность приобретения квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья. Более того, предложения с невысокой стадией готовности стали рассматриваться экспертами как достаточно рискованное вложение. Это обусловлено изменением подхода кредитных организаций к финансированию строительства.

В связи с данной ситуацией, многие сегодня делают выбор в пользу жилых комплексов, построенных до кризиса, одним из которых является малоэтажный микрорайон Шихово, расположенный в Звенигороде.

Все дома комплекса построены, фасадная отделка завершена. В трех корпусах из пяти (№ 1, 3, 4) проведено электричество и выполнена сантехническая разводка, окончание инженерных работ в домах №2 и 5 запланировано на апрель 2015-го. Помимо этого, в середине весны текущего года застройщик гарантирует завершение декоративного отделочного ремонта во всех квартирах ЖК «Шихово» и благоустройства прилегающей территории. В микрорайоне полностью налажены водоснабжение, газификация и работа канализационно-насосной станции, а также завершена разводка сетей интернет, телефонии и телевидения.

Сдача жилого комплекса в эксплуатацию состоится в апреле этого года, выдача ключей будет осуществляться летом 2015-го. Стоит отметить, что цены на квартиры в ЖК «Шихово» остаются прежними – застройщик принял решение отложить плановое повышение цен до момента сдачи объекта в эксплуатацию.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября