09 декабря 2015

Детский сад в ЖК «Лукино-Варино» на пороге открытия

Группа компаний СУ 22 подготовила отличный новогодний подарок самым маленьким жителям ЖК «Лукино-Варино»  - за счет собственных средств построила и полностью оборудовала детский сад на 250 мест.

Фасад здания выполнен в теплых тонах, что уже на входе создает атмосферу детства, дружбы, доброты и домашнего уюта.

На первом этаже располагаются ясельные группы, просторная столовая, медицинский кабинет и теплый бассейн, который обязательно доставит малышам особую радость и позволит укрепить здоровье.

Второй этаж – для ребят из средней группы, а третий – для самых старших.

Здесь созданы все условия для выявления талантов и способностей наших малышей, они всегда смогут найти интересное занятие по душе. Музыкальный класс, класс для рисования, спортивный зал будут способствовать разностороннему гармоничному развитию детишек.

Благодаря самому современному оборудованию педагоги смогут проводить занятия с ребятишками по новейшим образовательным методикам.

Все помещения детского сада оснащены системой безопасности с домофонами, что полностью исключает возможность попадания чужих людей на территорию. Каждая группа имеет собственный выход на незадымляемые лестницы.

Чтобы прогулки на свежем воздухе были активными и приносящими радость, на территории, прилегающей к детскому саду, благоустроены игровые зоны с качелями, каруселями и скамейками. А специальное покрытие детских площадок позволит свести травматизм к минимуму.

Если же у вас дети постарше, то специально для вас у нас отличная новость: в сентябре 2015 года в День знаний Группа компаний «СУ 22» сделала значимый подарок детям, живущим в поселке Свердловский Щелковского района - комфортабельную школу, рассчитанную на 1200 человек. Сейчас здесь учатся 600 детей. В настоящий момент это одна из самых больших школ в России.

Несомненным плюсом для новоселов является и то, что детский сад и школа находятся внутри квартала в шаговой доступности для юных жителей ЖК "Лукино-Варино" – кстати, это один из важнейших критериев, имеющий огромное значение при выборе квартиры, а для кого-то детский сад и школа во дворе – давняя мечта!

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября