30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: СУ-155 построила квартиры для очередников за три месяца

Спустя всего 3 месяцев с начала строительства ГК «СУ-155» передала в эксплуатацию дом для пострадавших в начале текущего года от обрушения стены здания по ул. Морозова города Красноармейск Московской области. 9 августа  2013 года  Глава Подмосковья посетил объект с целью проконтролировать выполнение распоряжений данных им сразу после чрезвычайного происшествия.

Первые жильцы смогут въехать в новый дом уже в сентябре 2013 года, как и было определено правительством Подмосковья. Квартиры в доме, а всего их около 200, также предназначены для очередников города.

Требования соблюсти рекордные темпы строительства были обусловлены чрезвычайным происшествием, случившимся в Красноармейске зимой 2013 года, когда обрушилась стена одного из жилых домов города. На ближайшем к событию заседании правительства Московской области глава Подмосковья, взявший дело оставшихся без крова семей под личный контроль, поставил задачу построить новое жилье в самые сжатые сроки.

Реализовать сложный по срокам исполнения проект поручили Группе компаний «СУ-155», которая уже не однократно выполняла подобного рода социальные заказы, в т.ч. строила жилье для обманутых дольщиков в Подмосковье.

Спустя всего неделю после происшествия, строительная компания начала подготовку участка. Строительство дома серии И-155Мм завершилось вводом в эксплуатацию в последнюю неделю июля 2013 года.

Вр.и.о. Губернатора Московской области похвалил строителей за рекордные сроки возведения дома, ну а оценить качество жилья предоставил будущим жильцам, которые смогут сделать свои выводы через несколько лет. Во время посещения объекта вр.и.о. Губернатора также заявил, что переселение людей из ветхого жилого фонда является одной из важнейших задач властей Московской области.

Подтверждением его слов стала закладка несколькими часами позднее еще одного дома  – для жителей ветхого жилфонда Балашихи. Новый дом будет построен ГК «СУ-155» по аналогичному по проекту аналогичному красноармейскому.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября