30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: ГК СУ-155 построила в Красногорске дом для обманутых дольщиков

302 счастливые семьи в ближайшее время начнут обживать квартиры, которых они ждали 8 лет. Группа компаний «СУ-155» менее чем за 2 года закончило строительство многоэтажного дома, строительство которого было начато в 2004 году компанией «ЭкоЭк».

На торжественную церемонию передачи дома в эксплуатацию приехали глава Красногорского района Борис Рассказов и министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.

А.Коган заявил, что окончание работ по этому долгострою – добрый знак. Это событие еще раз подтверждает очевидное: есть застройщики добросовестные, для которых в Подмосковье будет создаваться режим максимального благоприятствования, и застройщики недобросовестные, которым придется в ближайшее время уйти из этой отрасли.

Члены инициативной группы подчеркнули, что они благодарны ГК «СУ-155» за то, что Группа компаний взялась за достройку без каких-либо условий. «СУ-155» не взяли с нас ни копейки», – сказала представительница инициативной группы дольщиков.

Корпус №8 – это многоэтажное 4-х подъездное монолитное жилое здание высотой 15-24 этажа, жилой площадью 18,6 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено 302 квартиры, в том числе 118 однокомнатных, 117 – двухкомнатных и 59 трехкомнатных.

Предусмотрен паркинг и обустроенная придомовая территория, включающая детскую площадку.

Группа компаний «СУ-155» является основным застройщиком нового микрорайона в Павшинской пойме, где до 2017 г. появится город общей площадью более 1,5 млн. кв. м.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября