30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: ГК СУ-155 завершает дом для переселенцев в Балашихе

ГК «СУ-155» завершает строительство первого дома для переселенцев из ветхого  и аварийного жилья подмосковной Балашихи, который возводится в рамках проекта развития территории микрорайона №25 этого города.

ГК «СУ-155» взяла на себя обязательства перед балашихинцами, властями Московской области и городской администрацией построить первым дом для очередников уже к концу 2013 года. Реализация проекта станет еще одним примером конструктивного участия компании в решении остросоциальных задач московского региона.

В сентябре ввиду приоритетности реализации программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в Московской области, строительство в Балашихе посещал Герман Елянюшкин, заместитель председателя правительства Московской области.

Сегодня завершается монтаж верхнего жилого и технического этажей последних двух секций 19-этажного дома. Параллельно со строительством идут внутренние работы и отделка. По их окончанию ГК «СУ-155» благоустроит территорию, чтобы сдать объект в состоянии «въезжай и живи» к концу года.

Со следующей недели строители ГК «СУ-155» приступят к рытью котлована для начала строительства второго дома аналогичной серии, но меньшей площади, завершить монтаж которого также планируется до конца текущего года.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября