30 октября 2014

Новостройки в Москве: началось заселение дома в Нагатино

Началось заселение 12-этажного пятиподъездного дома серии И-155Н, построенного Группой компаний «СУ-155» в Южном административном округе Москвы. 28 из 180 квартир передано муниципальным органам власти для улучшения жилищных условий различных категорий москвичей. Новоселов ждут одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 43 до 148,1 кв. м.

Группа компаний «СУ-155» передала под заселение 12-этажный дом серии И-155Н, общей площадью 19 тыс. кв. м, который расположен в экологически благоприятном районе г. Москва – Нагатинский затон. В пятиподъездном доме сто восемьдесят одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 43 до 148,1 кв. м. В цокольных этажах дома предусмотрены помещения для предприятий торговли и бытового обслуживания общей площадью 2,1 тыс. кв. м.

Серия домов И-155Н является одним из лучших образцов современного панельного домостроения и отличается продуманными планировками квартир. При строительстве использованы трехслойные стеновые панели, обеспечивающие качественную тепло- и звукоизоляцию, а также перекрытия с шириной пролета 7,2 м. Последнее позволяет уменьшить количество несущих стен и формировать внутреннее пространство в соответствии с представлениями жильцов о комфортном и удобном доме. Балконы и лоджии застеклены, что дает возможность расширить и более эффективно использовать жилое пространство. В многокомнатных квартирах предусмотрены гостевой санузел и темная комната, которая может использоваться в качестве кладовой или гардеробной.

Группа компаний «СУ-155» активно участвует в застройке и обновлении жилого фонда в Южном административном округе Москвы. В районе «Нагатинский затон» уже построено и передано под заселение 6 многоэтажных домов. Еще ряд корпусов серии И-155 различных модификаций возводится по соседству – в районе «Нагатино-Садовники».

Эти районы города относятся к числу наиболее благоустроенных и комфортных в Москве. Хорошая транспортная доступность – рядом расположена станция метро «Коломенская» и такие дорожные магистрали, как проспект Андропова, Варшавское шоссе и Нагатинская набережная, а также развитая инфраструктура – многочисленные торговые и развлекательные центры, образовательные и спортивно-оздоровительные учреждения, позволят новоселам сохранить привычный ритм и комфорт городской жизни.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября