30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: СУ-155 построит жилье для жителей обрушившегося здания в Павловском Посаде

28 августа 2013 года в городе Павловский Посад в основание дома для жителей пострадавших от обрушения здания в поселке Большие Дворы Павло-Посадского района Московской области и городских очередников была заложена памятная капсула.

Строительство нового дома будет вести ГК «СУ-155», которая имеет большой опыт работы в максимально сжатые сроки для решения вопросов оперативного предоставления жилья.

Всего планируется построить около 200 квартир различной площади. Пострадавшие семьи должны въехать в новое жилье к началу 2014 года.

Напомним, что в конце июля 2013 года, в двухэтажном доме селения Большие Дворы частично обрушилась стена, в результате чего, обитатели дома лишились жилья. Тогда же глава Подмосковья Андрей Воробьев дал поручение решить проблемы пострадавших семей в самые сжатые сроки.

К реализации сложного по срокам исполнения проекта привлекли ГК «СУ-155», которая не в первый раз решает подобные задачи – несколько недель назад Группа ввела в эксплуатацию дом для пострадавших в аналогичной ситуации зимой 2013 года жителей Красноармейска Московской области. Жилое строение было возведено за несколько месяцев.

Финансирование строительства в Павловском Посаде будет осуществлено за счет средств   муниципальной программы по развитию территории города, которая предполагает возведение жилья для очередников.

Дом будет построен на улице Первого мая Павловского Посада. Известно о планах городских властей по развитию до 2018 года прилегающей к этой улице территории со строительством около 150 тыс. кв. м жилья, детского сада, общественного паркинга.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября