30 октября 2014

ГК «СУ-155» построила дом для московских очередников на год раньше

ГК «СУ-155», в рамках исполнения обязательств по контракту со столицей, ведет строительство жилого дома для переселенцев из сносимых пятиэтажек по адресу Севастопольский проспект, д.16. Компания приступила к работам в марте 2014 года,  и уже к началу октября (за 7 месяцев!) завершила монтаж 2-х секционного 19-этажного жилого дома. Всего в этом году ГК «СУ-155» начала строительство 251,9 тыс. кв. метров жилья для московских очередников.

По контракту ГК «СУ-155» должна завершить строительно-монтажные работы в доме на Севастопольском проспекте не позднее декабря 2015 года, но собственная производственная и строительная база, а также транспортный блок ГК «СУ-155» позволили выполнить эту задачу на год быстрее. Уже сейчас здание полностью смонтировано и готовится к вводу.

Всего в этом году ГК «СУ-155» начала строительство 251,9 тыс. кв. метров жилья для московских очередников и должна снести четверть от запланированного столицей на 2014 год объема ветхих домов (21 дом). Ранее московские власти сообщали, что в текущем году всего планируется снести 80 домов эпохи первого этапа панельного домостроения со строительством взамен нового комфортного жилья. По условиям контрактов ввод нового жилья в эксплуатацию должен состояться до 2017 года.

Новостройка возведена по собственному проекту ГК «СУ-155», разработанному специально для муниципального строительства. В здании предусмотрено 69 однокомнатных, 34 двухкомнатных, 36 трехкомнатных квартир, а также одна квартира с четырьмя комнатами и две – с шестью. Во всех 144 квартирах выполнена внутренняя отделка, они полностью готовы к проживанию. Все жилье будет передано городу для переселения очередников.

Фасад новостройки отделан долговечной керамической плиткой, составляющей яркий, но аккуратный геометрический узор. Входные группы, балконы и лоджии оформлены с помощью фигурных деталей железобетона, что делает привычную серию И-155Мм симпатичной и соответствующей современным требованиям к внешнему виду столичных жилых домов.

Самый «свежий» дом, построенный ГК «СУ-155» для столицы, сдан в декабре 2013 года в районе Черемушки: на месте расселенных пятиэтажек был построен корпус на 121 квартиру.

Кроме того, Группа способствует обеспечению социальным жильем очередников, выделяя на эти нужды квартиры в своих коммерческих проектах.

Нередко ГК "СУ-155" выступает партнером администраций различного уровня в экстренных ситуациях: например, в 2013 году Группа за считанные месяцы построила современные жилые дома для расселения ветхого и аварийного фонда в подмосковной Балашихе, а также для переселенцев из обрушившихся домов в Красноармейске и Павловском Посаде.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября