30 октября 2014

ГК «СУ-155» поможет завершить программу по расселению ветхого фонда в Вичуге Ивановской области

9 апреля ОАО «Ивановская домостроительная компания» (входит в ГК «СУ-155») приступила к возведению двенадцатиэтажного дома на улице Глуховского в Вичуге Ивановской области. Строительство высотки будет вестись в рамках реализации региональной адресной программы «Переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2013 – 2017 годы».
 
Все квартиры будущей новостройки от ГК «СУ-155» получат переселенцы из аварийного фонда города. Появление новой высотки общей площадью около 3,3 тыс. кв. м позволит завершить программу расселения городского аварийного фонда, который на сегодня, по данным областного правительства, составляет 2,7 тыс. кв. м.
 
83 семьи Вичуги отпразднуют новоселье в новостройке уже в конце этого года. Появление многосекционной многоэтажки всего за восемь месяцев – редкий случай крайне интенсивного строительства в практике российского домостроения, характерный, однако, для ряда проектов ГК «СУ-155».
 
Временно исполняющий обязанности Губернатора Ивановской области Павел Коньков, присутствующий на торжественной церемонии по закладке первого камня в основании будущей многоэтажки, отметил, что намерение застройщика сдать дом в столь сжатые сроки не стоит подвергать сомнению, так как  национальный масштаб компании позволяет решать задачи такого уровня.
 
При этом, в начале текущего года ГК «СУ-155» завершила возведение дома в Вичуге, построенного также в рамках реализации региональной адресной программы по расселению граждан из аварийного фонда. Новоселье в просторных квартирах многоэтажки уже отпраздновали 54 семьи, ранее проживавших в ветхих домах.
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября